Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Повышает ли пластическая хирургия шансы на удачное замужество?

lana14165 [13.9K] 3 месяца назад
7

В Корее повышает. Там культ красивой внешности, и родители копят деньги на пластические операции своим детям обоих полов. Эти операции в списке самых желанных подарков на совершеннолетие. Чем богаче семья, тем бОльшую степень красоты она может позволить своим детям, которые выберут себе пару с обязательным учетом выходных внешних данных.

Если говорить про Россию, то шансы на замужество после пластических операций несомненно повышаются у тех, кого они избавили от любой особенности, считающейся уродством. Иногда у тех, кому несложное вмешательство вроде исправления лопоухости придало уверенности в себе. Но добавление отдельным частям своего тела гипертрофированных размеров требуется, скорее, для удачной карьеры в специфической сфере.

Кто ничего дополнительного в плане выхода замуж не получает, так это те, кто свою собственную вполне привлекательную внешность меняют на другую, поскольку в этих случаях проблема с личной жизнью связана не с внешним обликом.

Если же затронуть Китай, то там женщины в дефиците, а мужчина в соответствии с местной религией и традициями обязан жениться, и потому любая найдет себе мужа и без помощи пластического хирурга. И даже если ни один из живых мужчин её не захочет в качестве жены, то у неё есть возможность вступить в призрачный брак. А уж какой из видов брака удачнее, ещё вопрос. Более того, и уже умершая и давно похороненная незамужняя китайская женщина - она всё ещё рассматривается как невеста. Да, для умершего неженатым бедного китайца. И ни он, ни его родственники не посмотрят на её текущие внешние данные на момент заключения брачного союза, который продлится вечно в другом мире.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Если разговор про большие губы, то определенно нет. Пластическая хирургия изначально задумывалась для исправления различных дефектов человеческого тела, а не исправления нормальных до уровня ещё лучше. Если бы я, например, узнал, что моя подруга вставила импланты в грудь, например, или в заднее место, то у меня появились бы сомнения в её адекватности. Мужчинам нравятся девушки такими какие они есть и все эти ухищрения многие воспринимают негативно. Хотя есть любители всего искусственного. Если бы их не было, то и женщины вели бы себя по-другому. Я допускаю, что в бальзаковском возрасте можно сделать какую-нибудь подтяжку, но если и увеличит это шансы на замужество, то на доли процента.

3

На удачное- вряд ли, но в целом шансы на отношения и замужество- повышаются.

Давно не секрет, что мужчины «любят глазами» и оценивают внешний вид девушки.

Именно внешность имеет значительную( но не ключевую ) роль при знакомстве.

С замужеством же все сложнее: мужчины не всегда берут в жёны красоток.

Жена должна быть прежде всего преданным и надежным человеком, доброй и заботливой, мягкой и нежной.

Мужчина, который берет в жены красивую женщину, как минимум понимает, что за ней нужен глаз да глаз, и «охранять» такую женщину от других мужчин надо постоянно.

Не все готовы жить в таком напряжении. Лучше найти просто симпатичную или даже не очень, но жить с ней спокойно.

А вот любовница как раз выбирается исходя из внешних данных.

Удачное замужество- это вообще лотерея.

Многим красоткам не везёт в любви, а «серые мышки» счастливы и мужья их носят на руках.

Все дело в своей внешности, а в муже.

Мужа надо выбирать хорошего, доброго, щедрого, чтобы и замужество стало удачным.

Пластическая хирургия повышает самооценку самой девушки, а от этого у неё появляются возможности выбирать хорошего мужа из многочисленных ухажеров.

1

Ну, если девушка не привлекательная, думая да. И то не всегда, смотря какая пластическая операция. Если поправить нос или скулы это одно, а если силикон это другое. Первое может даже украсить, а второе может изуродовать. Да и вообще, мужчины уже устали от всего "искусственного" которого сейчас очень много. В моду снова возвращается естественность,ура!

1

Зачем это? Женщина не может быть не красивой. Возможно, повышает, а возможно и нет.

0

В том случае, если хирургическое вмешательство действительно необходимо. Например, девушка обварилась, остались уродующие шрамы. Или девушка полагает, что они уродующие. Согласитесь, практически любому мужчине можно так "задурить" голову, что он и шрамики, и подобное воспримет с восторгом.

0

Пластическая операция просто уберет дефекты связанные с внешностью, но не всегда решающую роль играет именно внешность. Посмотрите сколько женщин топмоделей, которые так и остаются все время просто содержанками и любовницами. Понимаете о чем я?

0

Если дефект явный и значительно ухудшает внешность, тогда операция это спасение, если нет такого дефекта, тогда лучше нечего не трогать...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID