Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79660007587? Чей номер телефона 89660007587?

Author [458K] 3 месяца назад

1

Номер телефона +79660007587, обслуживает оператор связи ООО "Вымпел-Коммуникации", в регионе Москва и Московская область. Яндекс, определяет этот номер, как "нежелательный звонок" и все абоненты, дают отрицательные отзывы. Сегодня, 13 июня, вызовы с этого номера телефона, поступило более чем 300 абонентам. Звонит "сборщик задолжностей - коллектор. В разговоре, требуют вернуть должности, хотя многие абоненты, никогда и не брали никаких кредитов. У этих коллекторов, появилась база номеров и проводится позвон по всему списку абонентов. Рекомендую, сразу класть трубку и заносить номер телефона в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Этот номер телефона +7 966 000-75-87 зарегистрирован в Московском регионе (Москва и Московская область).

Номер имеет принадлежность к известной компании ООО "Вымпел-Коммуникации".

Данный номер телефона характеризуется пользователями на сайтах отзывов как неадекватный, коллекторский, крайне нежелательный.

Судя по отзывам, с номера вообще могут звонить мошенники, так как звонящие требуют погасить некие долги, но их даже не смущает, что абонент вообще не является и никогда не являлся клиентом того банка, от имени которого якобы звонят коллекторы с требованием погасить долги.

Это наводит на мысль, что звонят просто всем подряд по списку номеров, добытых в результате массовых обзвонов.

Так что номер действительно нежелательный и совсем не нужный.

1

Нежелательный звонок. Обслуживается номер: ОАО "Вымпел-Коммуникации". С +79660007587 (код Московской области, Москвы) товарищей запросто может сильно тревожить грозный взыскатель долгов, он набирает номер, и интересуется, когда именно закроете долг. Порой сборщик может разговаривать жестко, тогда на него можно жалобу подать, поскольку он превышает полномочия. Граждане сетуют на +79660007587. Перезванивать не стоит. Номер, безусловно, надо заблокировать.

0

На территории Московской области и в городе Москва компания ОАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает +79660007587 данный номер телефона и занимается этим уже явно ни первый день и даже ни первый месяц.

Насколько я понял звонки с этого номера завязаны на сферу взыскания долгов, по крайней мере пытаются делать вид, люди которым принадлежит данный номер телефона, что они очень сильно заинтересованы в том, чтобы заполучить ваши деньги.

Конечно же при звонке они могут называть себя кем угодно, но чаще всего относятся к сфере обычного мошенничества и лишь пытаются делать вид, что работают якобы на официальную структуру, по факту же все это не более чем попытки звонков и мошенничества.

В общем то реагировать на вызовы таких людей явно лишняя трата времени, так что если решитесь блокировать такие звонки то это на мой взгляд не будет лишним решением.

0

Как записан у какого то номера, то "Засранцы конченые". Скорее всего какие то мошенники, трубку не берите. Всего хорошего

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID