Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74951775677? Чей номер телефона 84951775677?

Author [458K] 3 месяца назад

1

Номер телефона +74951775677, принадлежит оператору связи ЗАО КантриКом, в регионе город Москва. Яндекс, определяет этот номер, как "возможно злоумышленники" и все абоненты, дают отрицательные оценки этому номеру. Под видом сотрудников Сбербанка, звонят мошенники и пытаются получить от граждан, данные их банковских карт. Называют по ФИО, но Вы им не верьте, как не верьте коду с номера 900, присылаемому злоумышленниками, от имени Сбербанка. Мошенники, используют программу подмены номера телефона. Наносите этот номер телефона, в Чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Данный номер московского телефона +7 495 177-56-77 является стационарным и имеет принадлежность к оператору связи ЗАО КантриКом.

Номер зарегистрирован и обслуживается в столичном регионе, то есть звонки могут поступать либо из Москвы, либо из Московской области.

Пользователи, которым уже позвонили с этого номера, характеризуют его на сайтах отзывов как мошеннический. С номера звонят и представляются службой безопасности банка, потом под любыми предлогами пытаются узнать не только персональные данные, но и сведения, которые касаются финансов пользователя.

Номер не просто ненужный, но даже и опасный, так как люди, поговорив со звонящими, могут лишиться своих денег.

Так что будьте осторожны, а номер можно заблокировать.

2

Оператор номера: ЗАО "КантриКом". Номер +74951775677 (код Москвы) с плохими комментариями. Могут названивать якобы сотрудники банка, сообщать о громадных проблемах на банковской карте. Кто-то говорит, что девушка представилась сотрудником Сбербанка. Жульничество. Осторожными будьте. Важнейшие правила: не вести беседу с опасными гражданами. Сбрасывать звонок, зато самостоятельно перезванивать в учреждение по номеру официальному, никогда в жизни не предоставлять "сотруднику" по телефону коды из смс, ваши пин-коды. Прибавление +74951775677 в бесперспективные номера будет справедливым решением. Перезванивать не стоит.

1

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает +74951775677 данный номер телефона в городе Москва и на территории Московской области.

Звонят с данного номера телефона различные молодые люди, при этом могут заявлять что звонят они якобы из банка, чаще всего название банка они подбирают под конкретного клиента.

Обычно используют названия крупных банков Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк и прочие.

При ответе на вызов вам будет рассказана история о попытке снять денежные средства с вашей карты, и о том, что видимо ваши данные попали в руки мошенников, чтобы сохранить деньги на ваших счетах они попросят продиктовать им все 16 цифр на лицевой стороне вашей карты и код с обратной стороны.

Не сообщайте им ничего, ведь работают с номера мошенники и предоставив все данные им вы потеряете ваши деньги.

1

Это мошенники от Сбера,которые разводят людей. Исходя из этого, делаем выводы, что брать трубку не стоит, а лучше просто заблокировать номер. Всего хорошего

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID