Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Если секс не заканчивается оргазмом значит ли что это "плохой" секс?

Вячеслав Доброскокин [8.8K] 3 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: R-24 5 кредитов
тэги: оргазм, секс
категория: темы для взрослых
10

Мне хочется опровергнуть ГДЗ ОНЛАЙ­Н РЕШЕБ­НИК.

Как сказали в одном известном старом фильме:"если к вам не прислоняются в парижском метро, то это не означает, что метро в Париже не существует".

При таком ответе необходимо срочно бежать к сексопатологу. Т.к. из ответа следует, что человек считает это правдой. На самом деле по-настоящему фригидных женщин (как я уже отвечала недавно) не более 15%.

Это тоже не мало, но как вы понимаете, остальные 85% женщин оргазм испытывают. Просто у большинства женщин он клиторальный. Т.е. происходит не от введения пениса во влагалище, а от специфического раздражения клитора.

Т.е. испытывать оргазм при сексе могут многие женщины. И все мужчины.

Но вопрос-то в другом. Тем, кто не испытал оргазм в этот конкретный раз, это хорошо или плохо?

Все зависит от стадии, на которой закончились сексуальные действия. Если женщина или мужчина близко подошли к оргастическим ощущениям, но они прервались, оргазма не вышло, то да, это плохой секс. Т.к. он вызывает состояние фрустрации. Это такое заковыристое слово, которое означает сексуальную подавленность и неудовлетворенность, переходящую в раздражение.

Психолог Литвак, которого я уважаю, говорил, что скандал между мужчиной и женщиной - это извращенная форма сексуальных отношений при неудовлетворенности одной из сторон. Как вам такой "секс" без оргазма?

Точно плохой.

А бывает так, что женщина не подошла близко к оргастическим ощущениям, а просто получила приятный эротический массаж. Тогда для нее это будет хороший секс. Для партнера, который тоже не стремился закончить, а искал от секса удовольствия телесного общения (объятия, поцелуи, трения тел, нежность, близость, телесная любовь) и радости для своей подруги, секс тоже принесет психологическое удовлетворение от красивых приятных отношений, которые можно будет продолжить в дальнейшем.

Некоторые последователи Дао специально не испытывают оргазма, т.к. считают это растратой мужской силы. Безусловно для них секс без оргазма - это вариант нормы.

Ну а теперь, рассмотрев все случаи, рассмотрите и свой. И решайте сами: когда секс без оргазма плохой случай в отношениях, а когда - наоборот.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Натали3 [7.4K]
Согласна! Бывает просто хорошо от самого процесса, от того что рядом любимый и что доставила удовольствие ему!  3 месяца назад
комментировать
4

Чтобы ответить на ваш вопрос нужно копнуть поглубже и задуматься над сравнением двух терминов секс и совокупление. Это одно и то же? Секс сложнее простого соития. Он интереснее и красочнее. Потому что участники процесса получают удовольствие. У каждого оно своё кому-то важен процесс, а кому-то результат. Если человек запрограммировал для себя кульминацию в виде оргазма, значит он должен его получить. В противном случае возникает неприятное ощущение неоправданных ожиданий. А значит секс оказался плохим.

Другое дело если человек занимаясь сексом преследовал цели не связанные с оргазмом. Тогда он будет удовлетворен при достижении желаемого результата.

3

Дело в том, что фригидных или холодных женщин практически не существует. Это миф. Нет я не сбрасываю со счетов полностью асексуальных женщин. Им это не дано от природы физически. Однако в мире их всего лишь 1 - 1.5 процента. В большинстве случаев фригидность женщины обусловлена психологией или биологией физического расположения органов. Разве можно называть женщину фригидной, если она утверждает, что: "Я никогда не кончаю...", - и вместе с тем получает оргазм, занимаясь мастурбацией.

А такая история. Прожила с мужем 20 лет, не мастурбировала ни разу, не было оргазма, но будучи на курорте, впервые изменила мужу, и получила яркий, насыщенный оргазм. Выходит эта женщина впустую истратила 20 лет. И она вовсе не холодная. Кто виноват? Мужчина. В какой-то мере, но и она виновата в не меньшей.

Мне не нравится слово секс. Секс это пол и не более того. Мне нравится занятие любовью или интимом. Так вот, если занятия любовью не заканчивается у женщины оргазмом, то то это никуда не годится. Это не любовь, а незаконченная мастурбация. Я не стану расписывать об обязательности прелюдии для женщины, нюансах расположения у неё половых органов и прочем.

Пускай пара думает, как им достичь наивысшего наслаждения в любви.

3

Не думал и даже был уверен что нет оргазма ,считай и секса не было ! Мне 36 и только в этом году я узнал что блин бывает оказывается!Это не описать словами, единственное что могу сказать для этого вы должны быть не просто раскрепощенными (хотя это один из главных моментов) , а душами слышать друг друга,а для этого нужно любить, любить искренне, чисто! Как-то так)

3

Вообще оргазм необязателен потму что испытвают его небольшой процент женщин и редко.

Так что это не показатель хорошего секса или классного секса, еще зависит от инструмента. С одним инструментом никогда не получится, с другим может мгновенно. Это с женской стороны зрения как бы.

2

Не обязательно. Во-первых, могло что-то отвлекать в данный момент, человек был сосредоточен на чем-то другом. Во-вторых, отсутствие оргазма может быть связано с каким-либо отклонением в области здоровье. Если же оба варианта точно в пролете, то да, видимо секс был плохой.

1

Зависит от того, что те или иные люди считают для себя "хорошим", а что "плохим" сексом.

Думаю стоит попробовать потереотезировать и разобраться в этом более детально.

Для начала следует понимать, для чего люди зачастую занимаются сексом?

Если смотреть вглубь веков, то чаще не ради удовольствия, а скорее ради продления своего рода, появления на свет новых потомков, развития нации и все такое.

Если смотреть на современное общество, в той стадии, в которой оно находится сейчас, то скорее ради удовольствия и появление потомства, рождение детей - это уже не самая основная причина, а скорее на втором плане.

Первой же причиной для занятия сексом является желание получить удовольствие и доставить его своему партнеру.

Что подразумевать в итоге под "плохим" сексом? Наверное такой секс, от которого люди, которые им занимались не получили желаемого результата.

Если же желание было именно получить удовольствие, а не просто заняться сексом, ради того чтобы забеременеть, то это одна причина, если же желание было именно забеременеть, то это другая причина.

На мой взгляд считать плохим сексом нужно такой секс, который в итоге не удовлетворил человека, в моральном либо в физическом плане, а точнее даже не человека, а обоих или хотя бы одного из партнеров.

Считать же весь секс, в котором один из партнеров не получил оргазм - плохим (может быть он никогда и не получал его), я лично не считаю правильным.

1

Нет это не плохой секс, все хорошо и приятно.

Но оргазм он как таблетка для здоровья.

Лично я помню как я пришла к этому.

Молодой девушкой я часто просто исполняла долг.

И во мне ничего не менялось, а потом прошли года и я над этим начала работать.

А вот сейчас)когда я уже не помню и не хочу вспоминать как это было, как я тогда пусто жила.

Просто после оргазма вырастают крылья, появляется энергия, улучшается настроение и сон.

Есть же выражение"ты чего такая злая?)давно не было секса"?

Так, что без оргазма не плохой секс, а как бы скажем не приносящий пользы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID