Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой рецепт канноли самый простой в приготовлении?

ВопросОтвет [28.9K] 3 месяца назад

Какой рецепт канноли не требует итальянских специальных ингредиентов и адаптирован к нашим продуктам - кроме риккоты?

2

Для приготовления потребуются 500 грамов муки, 60 грамов смальца, 60 грамов сахарного песка, 200 миллилитров красного вина, 400 грамм риккоты, 110 грамов сахарной пудры, 60 грамов темного шоколада, 60 грамов фисташек, 60 грамов апельсиновых цукатов, 40 грамов белого шоколада, подсолнечное масло, поваренная соль.

Для теста просеем в емкость муку, всыпем сахарный песок, щепоточку поваренной соли и перемешаем. Добавим кулинарный жир и на малой скорости кухонного комбайна всё перемешаем в мелкую крошку. Потом вольем тонкой струйкой красное вино и ещё разок перемешаем.

Готовое тесто завернем в плёнку и 40 минут отправим в холодильник. Через 40 минут раскатаем охлаждённое тесто на длинные полосы и формочкой нарежем кружочки.

Для начинки в миску положим сыр риккоту, по своему вкусу всыпем поваренную соль, сахарную пудру и хорошо перемешаем.

Темный шоколад и фисташки измельчим. В миску с сыром добавим цукаты, шоколад, фисташки и как следует перемешаем до однородности. Готовую начинку положим в кондитерский мешок и отправим в холодильник.

Готовое канноли на тарелке подадим на стол. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID