Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как вы относитесь к тому, что парламент Швейцарии разрешил однополые браки?

Юрий Радионов [260K] 3 месяца назад

Вчера, 11.06.2020 года, парламент Швейцарии разрешил однополым партнерам заключать брачные союзы, а лесбиянкам - зачинать детей из спермы доноров. Швейцария, стала одной из последних стран Западной Европы, разрешившей гей-браки. Вслед за Францией, однополые браки в 2017 году были легализованы в Германии, Италии и Австрии. Как вы к этому относитесь?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
12

Очень надеюсь, что в нашей стране до такого дело не дойдет. Это признак заката цивилизации. В Библии это показано на примере Содома и Гоморры.

В Западной Европе процесс идет полным ходом. Сначала просто защищают права людей с нетрадиционной ориентацией. Но равноправия им недостаточно. они начинают агрессивно навязывать свой образ жизни всему обществу. Проникают во власть, диктуют соответствующие законы. И вот уже с детского сада уродуют детей, рассказывая им сказки про любовь двух королей и позволяя самим решать, девочки они или мальчики. И вот уже "родители №1 и №2" вместо папы и мамы. И никого почему-то не волнует, что этим ущемляются права людей с нормальной ориентацией. Уже таким людям становится не комфортно (мягко выражаясь) в таком толерантном обществе и страшно за своих детей и внуков.

Россия, к счастью, сильно отстает от такого "прогресса", хотя и движется потихоньку в ту же сторону. Дай Бог, чтобы остановилась. Это вырождение и гибель.

Человечество едино, хоть и существует множество стран. То, что происходит в одной стране, влияет и на все человечество в целом. Поэтому отношусь отрицательно, хотя живу в России, а не в Швейцарии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

БОльшая часть человечества является гетеросексуалами, то есть в обществе преобладает эмоциональное и физическое влечение одного пола к противоположному, и именно такие отношения являются основой и обязательным условием продолжения биологического вида, следовательно, этот факт считается и есть нормой, заложенной в человеке природой.

Однако, параллельно с гетеросексуальностью­, во все времена, существовала и транссексуальность. Правда, эта часть мира развивалась тихонечко в кулуарах, так как противоречило естесственному мировосприятию и мироощущению. Такие отношения противоречили религиозным взглядам и принятым моральным устоям цивилизованного общества.

На мой взгляд, такие отношения - есть природная аномалия, то есть либо психическое либо физиологическое отклонение. Такие отклонения, возможно, встречаются и в животном мире, но в силу развитых у человека сложных психических процессов, при которых возможны психические, а следовательно, и физиологические серьезные сбои в организме, именно в человеческом мире эти отклонения получили широкое распространение. Разумеется, профессиональную оценку этому явлению могут давать специалисты - психологи, психиатры, врачи и т.д.

Но в принципе, весь цивилизованный мир понимает, что легализация подобных однополых браков - это нонсенс, это заметно даже по датам принятия таких законов, то есть достаточно долго и трудно шло европейское сообщество к этому шагу. Но все-таки, однополые браки - это только одна из многих заметных абсурдных особенностей современной цивилизации, ибо либерализация мирового общества предполагает права и свободы граждан (а значит и их самоопределение) как приоритетные основы, а когда права и свободы не имеют размуных гарниц, то театр абсурда будет процветать и в ширь и в глубь. А абсурд - это и есть самое настоящее беззаконье и беспредел. Вот такой эффект бумеранга скрывают в себе либеральные взгляды. Например, в Канаде за оскорбление чувств сексуальных меньшинств можно сесть в тюрьму. Но тогда напрашивается вопрос:

А кто ответит за оскорбление чувств гетеросексуалов, которые не терпят подобного открытого проявления неестественности и опасаются за будущее сових детей? Несправедливость? Да. Травмирование психики нормальных людей? Да. Абсурд мнимого равноправия? Еще какой. Терпимость к неестественности, к открытому движению общества в болезненное состояние размуа? Однозначно. Беспредел в чистом виде? Абсолютно.

8

Моё личное отношение? Когда-то один юморист перефразировал фразу из стихотворения Сергея Михалкова:

Примерно то же самое, но звучит несколько иначе:"Котята выросли немножко и пусть е...ся, как хотят.

Это я к тому, что Швейцария достигла такого уровня развития западной "демократии", что её парламент разрешил однополые браки. Вот только всё ли в порядке с мозгами у членов парламента Швейцарии и других европейских стран, принявших эти "выдающиеся" по значимости законы. Понятно, что подобные деяния существовали всегда между людьми, но они подвергались остракизму. Однако похоже - времена меняются.Любопытно, а как относится к этому самая "морализованная" организация, как церковь?

7

Я плохо отношусь к однополым бракам, потому что считаю это грязью и извращением. А уж детей заводить таким парам просто нельзя.

Гомосексуалисты или лесбиянки не смогут дать детям объективной картины мира. Объективной - с точки зрения природы, где у ребенка должны быть папа и мама (мужчина и женщина). Ребенок изначально будет расти в атмосфере нездоровых отношений.

А говорить о будущем человечества при таких обстоятельствах вообще не приходится.

6

Я в Швейцарии не живу, поэтому мне до лампочки с кем швейцарцы будут браки заключать.

5

Первоначальная мысль у меня была как у Алекс­ея Даньк­ова,

безразлична мне судьба людей нетрадиционной ориентации со швейцарским гражданством.

И вообще все равно что там у них в Европе с ЛГБТ происходит.

Я живу в Москве и меня лично их сексуальные революции не касаются и никогда не коснутся.

Вот когда они памятники архитектуры начнут крушить, тогда я запереживаю.

Например, когда в прошлом году горел Собор Парижской Богоматери, то мне было действительно

очень больно на это смотреть. Признаюсь, я даже слезу пустила, когда шпиль обрушился.

Мое отношение к мировому архитектурному наследию самое что ни на есть трепетное.

А все остальное - внутренние проблемы данного государства.

4

Никак не отношусь. Я не считаю брак чем то священным или значимым в жизни человека. Речь же идет именно об официальном признании. Лично мне все равно признает общество что то в жизни человека официальным или нет. Человек существует, его ориентация тоже существует, от этого они никуда не денутся, если хотят быть счастливыми, так что не вижу смысла препятствовать в том, чтобы однополые жили семьями. Всем остальным то какая разница? Или остальные просто не могут смирится с тем, что кому то хорошо, а им нет? От того, что гомик женится на женщине и заделает детей, счастливыми не будут ни женщина, ни дети, ни тем более гомик. Вообще не понимаю зачем к ним пристают, неужели так сильно волнует кто, кого и куда.

3

положительно отношусь. скоро Швейцария как и вся остальная Европа станет исламской и патриархальной и это очень хорошо. у мусульман мужчина - это мужчина, женщина - это женщина. так и должно быть. всё что естественно - нормально. а толерантные должны вымирать. они - природный сбой, брак, а брак должен быть утилизирован.

Showtime [149K]
С другой стороны, мусульманские гаремы тоже не есть хорошо.  3 месяца назад
First Snow [17K]
почему не хорошо. если женщинам в таком браке хорошо то гарем - хорошо. мусульманок никто насильно в брак не тащит и по "рукам" как наши женщины они не ходят.  3 месяца назад
комментировать
3

Нормально отношусь. Мне, к сожалению, никогда в этой замечательной стране не побывать. Даже туристом, не говоря уж про то, чтобы жить там.

Поэтому с кем, как и по скольку раз за ночь будут иметь сношения люди, с которыми я никогда не повстречаюсь даже - мне решительно всё равно.

2

Просто отлично - так лично я к этому отношусь.

Тех, у кого плохо с головой, должно быть как можно меньше. И если в Швейцарии таких уже много, то туда им и дорога. Как впрочем и всем тем, где уже приняты подобные решения. Уверена, что на земле должно быть как можно меньше однополых, т.к. всё, что сделано по ошибке или по пьянке, однажды(рано или поздно), должно закончится кладбищем, без всякого продолжения в будущем.

1

Абсолютно индиффирентно. Я вообще не считаю, что семейное право должно слишком строго регулироваться государством. Но это мое личное мнение. Ведь у нас сообщение о том, что мужчина и женщина проживают вместе, носит ознакомительный характер. Никого не сделал счастливее развод в суде. Иногда людям гораздо комфортнее просто разьехаться. А официальный развод оформляют далеко не все пары. Женщина считает, что она замужем, мужчина - что он свободен.

0

Отношусь к этому негативно и с презрением. Я считаю что однополые браки это путь к деградации и вымиранию человечества. Людей, которые хотят заключить такой брак нужно лечить. Однополые отношения - это не свобода выбора а психоз. И его нужно начинать лечить как можно раньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID