Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стоит ли покупать в интернете, если не отправляют наложенным платежом?

Твой лучший друг [7.3K] более года назад

Скорее всего продавец является мошенником, если не соглашается на услугу отправки товара почтой наложенным платежом?

4

Всем советую, покупать только в проверенных интернет-магазинах. Лучше, конечно, наложенным платежом. Хотя, даже наложенным платежом случаются обманы. Вы заплатите не вскрывая посылку, а дома обнаружите не то, что заказывали- дешевле и хуже, чем в рекламе.

Читала в отзывах, что есть такие интернет-магазины, которые открываются на неделю, проводят широкую рекламу с привлекательными акциями, набирают много заказов, а потом или рассылают ерунду, или не то, что позиционировали в акциях.

Люди начинают писать жалобы, а этих магазинов и нет в помине.

Вот поэтому, выбирайте те интернет-магазины, которые уже на слуху.

Я наложенным платежом заказывала только на Алиэкспресс. Там только так Начинала с мелочей. Но, и сейчас не рискую заказывать крупные вещи.

Всё было в порядке, только вот пандемия нарушила графики и некоторые отправки тормозят.

На Озоне я тоже заказываю несколько лет. Проверенный интернет-магазин. Там можно выбирать способ оплаты по желанию. Иногда сразу оплачиваю, чтобы не расплачиваться с курьером. Тем более, сейчас. Меньше контактов.

Несколько раз на Бонприксе заказывала с предоплатой. У них тоже давно заказываю.Доверяю. Всё четко.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Про другие интернет- магазины не скажу, а вот Озон и Алиэкспресс знакомы)). Озон надёжный магазин, но дорогой, как по мне. На Алике заказываю постоянно, мелкие и крупные покупки со стопроцентной предоплатой, о наложенном платеже даже не задумывался. Смысла нет, считаю Алиэкспресс очень надёжной платформой. Просто дорогие посылки лучше вскрывать ведя видеосъёмку, если что не так, то вернут деньги без проблем через спор. Недавно заказывал дочке пару светящихся плюшевых медведей, не очень дорогих и не очень дешёвых, пришёл медведь и подушка))), написал продавцу он сказал что пришлёт ещё медведя, только бы я спор не открывал, а подушку говорит оставь себе. Алиэкспресс почти всегда на стороне покупателя, так что в наложенном платеже не вижу смысла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация