Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие артисты российского шоу- бизнеса вам кажутся морально устаревшими?

Викторина Рассказова [80.3K] 5 месяцев назад
1

Многие, к сожалению.

Нет в них целостности, наполненности, каких-то личностных человеческих качеств, не говоря уже о таланте и мастерстве.

Постоянно хотят быть на экране. Перенасытили собой так, что ни слышать, ни видеть их не хочется.

Вовремя уйти-это тоже достоинство артиста. Например, М. Магамаев ушел со сцены совсем не старым. Но у человека, у этого артиста был критерий к самому себе. Когда исполнение не стало удовлетворять его самого, он перестал петь на большой сцене. Руководствовался словами: лучше уйти на полчаса раньше, чем на пять минут позже. Это уважение не только самого себя, но и слушателя.

Сегодняшние Киркоров, Басков и прочие не имеют понятия о таком принципе. Мало того, что опустили песенное искусство на самый низкий уровень, перестали развиваться, расти профессионально, так в ход идет любой пиар. И эта искусственность, честно говоря, вызывает отторжение.В такой ситуации начинаешь забывать и былые заслуги. Все, что происходит в шоу-бизнесе, пример того, что нужно иметь чувство меры, которая у многих отсутствует. Если бы, выходя на сцену, они удивляли, делали что-то новое, интересное, другое дело, но когда ничего не меняется, а становится только хуже, говорит о том, что многие себя исчерпали.

А где-то таланты, которые мечтают о сцене, но не могут пробиться на нее. И это и печально.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Муслим Магомаев, великий певец с уникальным голосом и уникальным чувством собственного достоинства, ушёл со сцены тогда, когда посчитал нужным.

Он остался в памяти именно великим певцом. Записи его выступлений, как прекрасные драгоценные камни, радуют до сих пор. Даже чёрно-белые записи, с не очень хорошим качеством изображения.

Артисты, современники Муслима Магомаева, да и те, кто помоложе, торгующие на экранах телевизоров лицом и другими частями тела, надоели хуже горькой редьки своей пошлостью.

Телевидение сыграло с артистами злую шутку. Телевизионщики не знают меры. Однотипные музыкальные конкурсы, повторяющиеся десятками лет, ледовые и прочие шоу с одними и теми же участниками уже не радуют зрителей, а вызывают раздражение.

Но телевидение с упорством, достойным лучшего применения, продолжают показ этих передач. Регулярные скандалы с участием так называемых "звёзд" и "звездулек" и их "талантливых" детей, высокомерные выпады в адрес зрителей, за счёт которых вся эта братия существует, только усугубляют нерадостную ситуацию.

2

Пугачева. Ее всегда так много, что кажется, будто ей уже 200 лет. И вообще, это некрасиво, когда человек не чувствует, что он изрядно поднадоел. Как и миниюбки не по возрасту.

Сладкая парочка Киркоров и Басков. У Киркорова, безусловно, и голос, и артистизм, но как-то сильно они с Басковым опошлились. "Свежая" пошлость нынче в тренде, но когда она приобретает хроническую форму, ее смело можно считать морально устаревшей. Можно продолжить список.

Но гораздо больше в нашем шоу бизнесе морально незрелых людей. К примеру - Вера Брежнева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID