Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каких произведениях Владимир Долинский и Михаил Ефремов играли вместе?

Winiki [139K] 2 года назад

Владимир Долинский позволил себе высказаться о дальнейшей судьбе актёра Михаила Ефремова, а что их связывает? Они где-то играли вместе? Что известно об их отношениях на сцене и в жизни? Есть ли что-то связывающее их роли?

Владимир Долинский и Михаил Ефремов

11

Два этих актёра работали вместе на съёмках семи картин. И если учесть, что три из них сериалы, то это, наверняка, заняло довольно продолжительное время.

Первая их совместная работа в кино, сериал "Московская сага", снятая в 2004 году. Затем, в 2006 году, они оба работали над фильмом "Парк Юрского периода". После этого фильма, снова сериал, он называется "Слава богу, ты пришёл!", вышел фильм в том же 2006 году. Их дороги снова пересеклись на съёмках сериала, который называется "Аптекарь". Он вышел на экраны в 2009 году. Следующий сериал, где два этих актёра работали вместе называется "Классные мужики", он был показан зрителям в 2010 году. В 2019 году они встретились в одной кинокартине с названием "Весёлая ночка", а в 2019 снялись в картине "Не бойся, я с тобой".

Времени более, чем достаточно, что бы коллеги неплохо узнали друг друга, периодически общаясь в течении многих лет.

Конечно их связывала и профессия, и совместная работа на одних съёмочных площадках.

К сожалению, не только профессия и совместные съёмки - похожее обстоятельство в их судьбе.

В 1973 году, ещё в советское время, актёр Владимир Долинский был осуждён на довольно продолжительный срок. Суд назначил ему 15 лет тюрьмы. Он был осуждён за валютные операции. Но В.Долинского, благодаря ходатайству театральной труппы где он работал, освободили. Условно-досрочное освобождение состоялось (или было применено в отношении В.Долинского) через 1 год и 17 дней после суда. В. Долинский старше М.Ефремова, в апреле ему исполнится 77 лет. Москвич, как и М.Ефремов.

А сейчас вот М.Ефремов отбывает наказание. Не люблю рассуждений на эту тему, часто слышу злорадные нотки в таких "стирках". Раз уж так случилось, пусть это будет хорошим уроком М.Ефремову, как представитель профессии лицедеев, он играл искренно, интересно, в общем был на своём месте. Пусть возвращается!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация