Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сыроежки: с какими грибами можно и нельзя солить, варить? Какие рецепты?

Go Green [507K] 3 месяца назад

Сыроежки: с какими грибами можно и нельзя солить, варить?

Какие рецепты засолки сыроежек с другими грибами?

С какими грибами можно солить сыроежки? Почему?

с какими грибами нельзя солить сыроежки? Почему?

С какими грибами можно варить сыроежки? Почему? Как варить?

С какими грибами нельзя варить сыроежки, какая причина?

Какие хорошие рецепты засолки сыроежек с другими грибами вы знаете?

2

В этом вопросе нужно определить понятие "сыроежка".

В семейство Сыроежковых входит около 37 видов грибов, в частности, кроме общеизвестных сыроежек сюда же относятся грузди и подгруздки, а также млечники.

Среди самих сыроежек есть жгучие, а есть и пресные, даже есть с запахом селедки (Сыроежка буреющая, селедочная).

Поэтому говорить нужно по каждому виду в отдельности.

В основном же практически все в молодом виде можно использовать как для холодной, так и для горячей засолки.

Так, грузди и млечники лучше солить холодным посолом с добавлением семян и зелени укропа.А другие виды сыроежек лучше отваривать, сливать воду и потом уже солить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID