Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Грузди: с какими грибами можно и нельзя солить, мариновать? Какие рецепты?

Go Green [506K] 3 месяца назад

Грузди: с какими грибами можно и нельзя солить, мариновать?

Какие рецепты засолки груздей с другими грибами?

С какими грибами можно солить грузди? Почему?

с какими грибами нельзя солить грузди? Почему?

С какими грибами можно мариновать грузди? Почему? Как варить?

С какими грибами нельзя мариновать грузди, какая причина?

Какие хорошие рецепты засолки и маринования груздей с другими грибами вы знаете?

категория: еда и кулинария
0

При солении , мариновании лучше вообще не смешивать грибы разных видов .Лучше , если они будут примерно одного размера.Ножки и шляпки отдельно , исключение - достаточно мелкие грибки . Даже при жарке предпочтительно ножки готовить отдельно . Кто то говорит , что слишком твердые ,а кто то обожает ,что бы слегка похрустывало .

Prost77 [27.3K]
Как раз-таки надо смешивать. Грибное ассорти намного ароматнее и вкуснее.  3 недели назад
Makkg [3.5K]
Ага,смешай любезный, в ассоррти ,грибы которые нужно отмачивать с теми, для которых некоторые гурманы не приемлют даже обычное опаласкивание . Видел таких ,что сидят и рыжики тряпочкой протирают . И размер , что б не больше пары сантиметров  3 недели назад
Prost77 [27.3K]
Для тех, кто слаб умом: засолочные грибы можно и нужно смешивать. Грузди, волнушки, гладушки. Так вкуснее. Рыжики, конечно, нет. Это особый гриб со своим ароматом.  3 недели назад
Prost77 [27.3K]
Для тех, кто слаб умом: засолочные грибы можно и нужно смешивать. Грузди, волнушки, гладушки. Так вкуснее. Рыжики, конечно, нет. Это особый гриб со своим ароматом.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID