Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если голосовать за пакет поправок онлайн, сохраняется анонимность голоса?

Voldemar1215 [47.3K] 3 месяца назад

Если голосовать за пакет поправок онлайн в Москве и Нижнем Новгороде, сохраняется ли анонимность голоса, как на Избирательном участке?

2

Вы собираетесь голосовать за поправки,которые даже совсем не знаете? Пакет довольно объемный и подразумевает очень много поправок,о которых толком не знают даже Депутаты.Все состряпано в кратчайшие сроки и целью всей этой чехарды является - разве не знаете что? очень,очень жаль. Еще есть время подумать.Но,только знайте,что голосование "за" ведет в пожизненному трону нашего Президента.А как я понимаю человек при деньгах не станет работать за пять копеек на том ресурсе,где работает.Все мы подобны рабам,что работают на галерах.А ведь наш...выразился именно так,но только почему - то имея ввиду себя.Прозрейте пожалуйста.До 1 июля - еще есть время.Что касается голосования в Онлайн,то ваше имя - будет известно по причине того,что это голосование опять же будет через пароль,где очень легко выяснить личность человека.А вам это надо? Если голосовать,то только в живую.Кроме того - наше голосование,если мы наконец - то станем умными,даст возможность наконец - то выйти очень большим капиталам из тени и дадут возможность влиться в экономику и улучшить жизнь нашу с вами.Вы разве этого не хотите?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Корица [352K]
Да, человек собирается проголосовать за пакет поправок. За обнуление сроков. И задает вопрос, имеет полное право. Причем здесь "трон"? Причем анонимность и капиталы какие-то непонятные?  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID