Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74958707410? Чей номер телефона 84958707410?

Author [458K] 3 месяца назад

16

С номера телефона +74958707410 звонят только по Московскому региону и информируют о способах предстоящего голосования по поправкам в Конституцию. Предлагаются электронное голосование или на дому, а вот про возможность голосования непосредственно на избирательном участке, почему то, умалчивается. Вот поэтому, к этому номеру многие относятся с недоверием. Возможность голосования по интернету есть в Москве и Нижегородской области. Электронному голосованию, как и выездному на дом, очень многие жители Москвы не доверяют, думая, что так проще подтасовать, нужное для власти, количество голосов. Не знаю на сколько это обосновано, но уверена, что если заходят, то сделают так как им будет нужно, не зависимо от нашего мнения и способах голосования.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Номер +74958707410 относится к оператору ПАО "Ростелеком". Регион город Москва (Новомосковский). Судя по отзывам, обзванивают по поводу способа вашего предстоящего голосования по Конституции. Спрашивает, как вам удобно голосовать, предлагают варианты. По мне так ничего интересного. Номер заблокировал.

3

Данный номер стал активным только вчера , 10 июня 2020 года. Его обслуживает компания Ростелеком, а числится он в регионе Москва (Новомосковский).

Оттуда якобы исследуют общественное мнение по голосованию за поправки к Конституции.

Вы можете взять трубку, а там будет играть музыка.

А оператор может с вами начать говорить лишь через некоторое время.

Это могут быть и мошенники, таким образом они вызнают личные данные человека.

Начинают задавать отвлекающие вопросы по вашей жизненной позиции. Им нужно записать ваше "да", ведь многие карты могут работать по голосу.

Звонят они по всей стране, лучше номер блокировать сразу.

3

Позвонил Денис, проинформировал о возможности в сложный эпидемический период выбора из нескольких вариантов голосования по одобрению/неодобрени­ю поправок в Конституцию РФ:

  1. Надомный - оставляется заявка на доставку бюллетеня и переносной урны по адресу проживания,
  2. Электронное (дистанционное) голосование через интернет - регистрация заявки на портале госуслуг Москвы или Федеральном портале госуслуг.

Общее время звонка составило менее 1 минуты.

2

Данный номер телефона +74958707410 обслуживается в городе Москва и на территории всего Подмосковья а обслуживает его компания ПАО "Ростелеком".

Насколько я понял с номера начинают совершаться уведомления на тему голосования людей на конституцию, задают вопросы на тему того планируете ли вы голосовать, порой также пытаются выведать весьма личную информацию, в общем на мой взгляд кто то слил базу номеров и такое ощущение, что пытаются заинтересовать владельцев этих номеров на слив неких данных, ну и заставить пойти на голосование, не понял правда для чего инициаторам звонка это надо, но видимо на подобных действиях они и зарабатывают, по сути это обычные спамеры.

1

Номер телефона +74958707410, принадлежит оператору связи ПАО "Ростелеком", в гоооде Москва (Новомосковский). Звонки, с этого номера телефона, абоненты получали в течении последних 5 дней. Активность звонков, нарастает каждый день. Сегодня было более 600 звонков. И мне позвонили, но я, вовремя не подошёл к телефону. Судя по отзывам, сразу не скажешь, кто звонит - то ли мошенники, то ли проводят опрос, по способам голосования. Склоняют, к онлайн - голосованию и на дому. Вероятно, в этих вариантах, больше возможности подтасовать результаты. Спрашивают, личные данные, что подозрительно. Кто они - мошенники, либо агитаторы. Я бы не стал доверять, у меня свое мнение и я проголосую так, как решу к 1 июля. Номер, рекомендую, включить в ЧС.

1

Указанный номер ( +74958707410 ) принадлежит оператору ПАО "Ростелеком", а зарегистрирован он в Москве.

Звонки поступают в предверии голосования по поправкам и звонящие спрашивают о том, как и где было было удобнее голосовать, но чаще всего задают вопросы, которые подразумевают ответ «да».

Если же будут спрашивать личную информацию, то конечно же не стоит сообщать, ведь и звонки мошенников не стоит исключать.

Поэтому лучше сразу внести номер в чёрный список и он не будет больше беспокоить.

1

+74958707410 этот телефонный номер относится к оператору ПАО "Ростелеком" в регионе г. Москва (Новомосковский). Номер активен в последнее время. Проводят опрос по поводу возможности голосования по поправкам, пытаются узнать какой вариант я выбираю за или против, аккуратно подводят к положительному ответу. После замечания, что голосование мое личное дело, бросили трубку. Номер занесла в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID