Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74952139160? Чей номер телефона 84952139160?

Author [458K] 3 месяца назад

11

Судя по многочисленным отзывам в сети,с этого телефонного номера звонят телефонные мошенники.

Мошенники представляются вам сотрудниками отдела финансовой безопасности каккого либо банка,в основном чаще всего называют Сбербанк.Мошенники говорят что с вашей банковской карты хотели перевести крупную сумму на подозрительный счет,но они заблокировали перевод денег. И теперь якобы им надо удостовериться в вашей личности,для этого им надо сообщить ваши личные данные и данные вашей банковской карты.На самом деле именно они хотят украсть деньги,если им сообщить такие данные.

Рекомендуется внести этот телефонный номер в черный список,как телефон мошенников.

Ну а сам телефонный номер +74952139160 (84952139160)принадл­ежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" в регионе города Москвы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

+74952139160 этот телефонный номер относится к оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ", зарегистрирован в регионе г. Москва. Звонивший представился сотрудником Сбербанка, обратился по имени и сообщил о попытке перевода денежных средств в банке онлайн, спросил подтверждаю, что это сделала я. Но меня насторожила форма подачи этой информации, сотрудник говорил быстро, нервничал, некоторые слова было не разобрать, был своеобразный акцент, о чем я ему и сказала и сразу разговор прервался. Не стоит доверять всем банковским специалистам, лучше себя обезопасить и позвонить в офис банка, проверить информацию. А этот номер однозначно - в черный список.

5

Указанный номер (+74952139160) принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ", а зарегистрирован он в Москве.

Определено точно звонят мошенники, которые под видом сотрудников службы безопасности банка пытаются получить информацию по банковским картами и доступ к ним и для этого придумывают разные истории.

Сообщать им вообще ничего нельзя, так как полученной информацией воспользуются лишь в своих плохих целях.

Лучше всего игнорировать такой номер и не отвечать и конечно же его надо внести в чёрный список при возможности и больше он не будет беспокоить.

5

Отзывы абонентов о +74952139160 нехорошие. Очень надоедают некие субъекты, представятся специалистами разнообразных банков, после этого рассказывают некую небылицу, мол, на карточке клиента некие подозрительные действия, например, большой перевод финансовых средств и тому подобное; и сразу начинают требовать главные реквизиты карты. Оператор: ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ". Номер +74952139160 (код Москвы) нужно заблокировать.

4

Данный номер московского телефона +7 495 213-91-60 является стационарным и, судя по коду в номере, имеет прописку в столичном регионе. Это означает, что звонки с этого номера могут поступать либо из самого города Москва. либо с территории Московской области.

Данный номер имеет принадлежность к компании ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ".

Номер +74952139160 имеет совершенно отрицательную репутацию на сайтах отзывов. Отзывы о номере только негативные.

Тот, кто звонит с этого номера, представляется сотрудником какого- либо банка, а затем сообщает о незаконных действиях с банковскими картами.

Обеспокоенный абонент теряется, паникует и сообщает ответы на вопросы звонящего, а именно - свои персональные данные.

Будьте осторожны, это очень распространенная мошенническая схема.

3

‭+7 (495) 213-- начинаются с этих цифр номера, обслуживаемые оператором Зебра Телеком, скорее всего, оптом у этого оператора приобретают номера те, кто звонит с них. А сценарий звонков одинаковый: знают имя и отчество, называют его при приветствии, представляются сотрудниками банков, спрашивают, не переводили ли в последние пару часов деньги с карты и сообщают о том, что произошло «незаконное списание». А дальше их цель почувствовать, что «клиент» не особо знаком с технологиями и убедить его, что для предотвращения перевода с его карты надо сообщить данному сотруднику код из смс. Так на самом деле будет не предотвращение якобы незаконных списаний, а, наоборот, предоставлен доступ к интернет банку и произойдёт кража средств.

Осторожно, это Мошенники!

3

Данный номер проявил свою активность впервые 10 июня 2020 года, и уже понятно, что это мошенники, обзванивают они разные регионы России.

Хотя числится данный номер за регионом Москва , а обслуживается компанией Зебра телеком.

У этих аферистов известная всем песня и схема, они просят вас подтвердить перевод, который якобы уходит с карты Сбербанка и представляются сотрудниками безопасности этого банка.

А цель у них одна , получить у вас личные данные по карте и обнулить ее баланс.

Если вам позвонят оттуда, можете смело сказать им все, что у них думаете и заблокировать этот номер.

Просто заносите его в ЧС.

2

Мобильный номер телефона +74952139160 зарегистрирован в Московском регионе и закреплён за организацией Ростелеком.

Как видим из круговой диаграммы ниже немногим более 50% совершаются звонки на территории регистрации номера, но всё же некоторые вызовы уходят на более далёкие расстояния, к примеру, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород и т.д.

Мы имеем дело с мошенниками, который стараются раздобыть как можно больше информации по вашей карте, дабы списать как можно больше денежных средств.

С данного номера звонят якобы со Сбербанка со службы безопасности, которая по-видимому должна вызывать почтение и трепет, чтобы все им сразу про карточку и рассказать. Говорят, что происходят непонятные попытки перевода. И начинают расспрашивать.

Рекомендуем занести данный номер в черный список.

1

В городе Москва и на территории Московской области обслуживанием +74952139160 данного номера телефона занимается компания ЗАО "Зебра телеком".

Компания не самая крупная, но о ряде номеров связанных с ее деятельностью мне уже удалось выудить в сети не самую интересную и позитивную информацию.

Что следует понимать, во-первых ничего полезного они думаю не расскажут, чаще всего правда работают по старой накатанной схеме, представляясь сотрудниками Сбербанка пытаются заполучить личные данные людей, данные банковской карты, порой даже паспортные.

При этом пугают людей списанием всех денег с карты мошенниками, или что еще страшнее блокировкой карты на неопределенный срок.

В общем то если у вас нет желания общаться с этими аферистами то правильнее будет такие номера заносить в черный список, не отвечать на их звонки уж точно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID