Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как нужно поступить М. Ефремову, чтобы вернуть уважение к себе?

Викторина Рассказова [77.4K] 3 месяца назад
категория: другое
2

Это вряд ли получится, сразу говорю. Но предложить семье погибшего свою помощь через адвоката необходимо сразу и обязательно. То есть уже сегодня. Почему через адвоката: Ефремов находится под домашним арестом, ему по условиям запрещено пользоваться телефонной связью и компьютером, а также покидать жилище. Можно выходить на балкон, если не станет использовать это для привлечения внимания, как было в случае с Удальцовым. Больше никаких политических и других неосторожных высказываний, никаких интервью, алкоголя и наркотиков, иначе отправится в сизо. Но я считаю, что Михаилу и лучше было находиться в сизо, как в случае футболистов Мамаева и Кокорина. Если человеку "светит" реальный срок, то лучше начать отбывать его на этапе следствия. Нахождение в сизо сейчас засчитывается один день за два, это просто выгодно. Но с карьерой Ефремова покончено, я уверена.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Мне кажется, Михаил не такой человек, который стремится нравиться. И ему не особо важно уважение или неуважение окружающих. Уважают - хорошо. Не уважают - плевать. Он знает себе цену, не завышает её. Не занижает. Он ничего не делает специально для пиара или с целью поправить имидж, который у него уже сложился.

Ему сейчас важно будет разобраться с самим собой и, если уж жить дальше, то жить с осознанием того, что убил человека. Он кричал на месте аварии, что признаёт свою вину. Он был искренен: у пьяного, что в голове, то и на языке. А наутро, когда за ним пришла машина, отказался выходить из квартиры, позже сославшись на плохое самочувствие. Ещё бы!

Но назад уже ничего не повернёшь, человека не вернёшь, прежнюю, беззаботную пьянку не продолжишь.

Почему-то мне кажется, что выкручиваться и отмазываться он не станет. Однако и "полной катушки" ему могут не назначить. Но, как и что назначат, и он потянет от звонка до звонка, как-то поддержит семью убитого шофёра, может быть, уважение к себе и вернёт.

5

Конченый алкоголик и наркоман никогда и никаким образом вернуть к себе уважение (даже если оно к нему было у кого-то, я вот не вижу, например, за что его можно было уважать, никакого гения, как говорит о нём дружок его Охлобыстин, я в нём не вижу. Как и в самом Охлобыстине, который везде гениально играет Охлобыстина) не может.

Слыхали, небось, пословицу "Береги платье снову, а честь - смолоду?"

Белый чистый лист бумаги испачкать грязью - раз плюнуть. А вот вернуть ему первозданную чистоту - никакими средствами нельзя. Невозможно.

Какое может быть возвращение уважения не только к опустившемуся человеку, пропившему все мозги, но к убийце? Невозможно. Уважение за деньги, которых "до х.." - не продаётся.

3

Покаяться перед родственникам , максимально помочь материально,признать вину во время Суда и не подавать апелляцию.

Он,кстати,уже сказал что подавать обжалование приговора не будет.

Другое дело,что уважение то ему может быть как раз и не надо.

Если посмотрите комментарии к его стихам-то положительных там больше чем отрицательных. И поклонников у него даже после этого случая останется очень много. Ему незачем добиваться уважения других,которых и до этого случая его не уважали.

3

Никак не вернуть, ещё до этого случая Михаил Ефремов делал все, чтобы его переставали уважать, пьяный выступал на сцене, забывал слова и при этом позволял себе сквернословить на недоумевающих зрителей в театре, накопил штрафы за вождение в нетрезвом состоянии и нарушение правил дорожного движения. Алкоголь сделал своё дело, и М.Ефремов это признаёт, человека семье не вернуть, а ведь могло быть всё иначе, не сев за руль очень пьяным этот актёр.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID