Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как узнать вредителя, того, кто вредит дистанционно?

сигунда [41.7K] 3 месяца назад
3

Да без проблем. Можете сами, если обладаете навыками программиста или сетевого администратора, а так же если сможете установить без чужой помощи видеорегистраторы в интересующих вас местах. Кроме того имейте в виду, что видеозапись ведётся практически со всех домофонов, на многих улицах, в магазинах, учреждениях и на работе тоже.

Если сами не сможете, то договаривайтесь или нанимайте специалистов. Почти всё, что касается сети, телефона, подъезда, работы и прочего можно отследить, а иногда даже найти свидетелей.

Что качается астрала, то тут сложнее. И лучше не искать вредителя, а просто найти действенную защиту от потустороннего влияния. Слава богу сейчас таких возможностей масса. Главное только не переплачивать и не нарваться на афериста. Ищите проверенных с рекомендациями от ваших знакомых и друзей.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Иногда помогает включение логики и напряжение работы памяти.

Вредят ведь не абы кому и не просто так, а чаще в ответ на какую-то выходку или высказывание.

Примеров масса. Вот один из них:

Мужчина звонил домой, называл по имени и начинал говорить гадости. Кто это, за что - пришлось подумать.

Логически вычислила. Не задолго до этого у меня была в гостях сестра моей подруги. Просила что-то ей сшить. Я отказалась. Но как "друзья" посидели на диване за столом и чаем.

В разговоре это сестра подруги ругала свою невестку - жену брата. Ругала теми же словами, что и мужчина меня по телефону.

Кто по ее просьбе мог так поступить?

Эта особа работала на скорой. Шофером был Степа, который просто не знал, как ей угодить. Решил таким способом.

Осталось самое легкое - выяснить телефон этой станции скорой и позвать к телефону шофера Степу. По голосу оказался он самый и есть. Когда ему "вправляла мозги", то он от шока молча слушал. А в конце спросил:" Откуда вы узнали?".

Но очень часто бывает, что в интернете удаляешь "друзей". Они обижаются много лет. И даже начинают "мстить", делать гадости. Но не хотят сопоставить свое поведение или высказывания (сплетни) с тем, за что их поперли из друзей. Мир тесен даже в интернете. И обязательно узнаешь рано или поздно, о чем судачат за твоей спиной якобы "друзья".

Но выгнанные из друзей или не осознают своего поведения, или не хотят признаваться в этом... Легче обвинить того, кто их "раскусил" и прогнал. Молча, не опускаясь до выяснений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID