Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем может обернуться любовь учителя и ученицы?

Силевановна [3.9K] 3 месяца назад

История такая: учитель английского языка влюбился в старшеклассницу, как впрочем и она влюбилась в него. Что ждёт влюбленных? Какие последствия их ожидают, когда эта связь выйдет наружу?

2

Школьный учитель, как и любой другой человек может испытывать нежные чувства к другому человеку. Данная ситация своего рода "служебный роман".

Любовь учителя и старшеклассницы может обернуться новой семьей, если девушке уже есть 18 лет (в 11 классе такое вполне может быть). В этом случае даже скрываться нет нужды, так как оба человека совершеннолетние.

Если девушка моложе 18 лет, то связь эту надо скрывать от всех и каждого. Разорвать отношения будет крайне сложно, запретный плод сладок, как известно. Идеальный вариант, конечно, разбежаться по разным школам. Это проверит чувства на прочность. А дальше, как звезды встанут...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Профессию такому учителю надо менять. Всё равно из профессии учителя его выпрут. Учить не совсем тому начал. А ещё может срок реальный получить за растение малолетних. А ещё можно на папу девочки нарваться не по детски. А по хорошему если это старшекласница и у вас вдруг возникла взаимная симпатия то учитель как взрослый состоявшийся человек должен и обязан со всей ответственностью отнестись к данной ситуации. И постараться не провоцировать лишний раз ни себя ни девочку если все раскроется ей в данной ситуации будет сложнее всего. Подождать годик другой ещё никто не помер от этого время как говорится все расставит по местам. И как говорила моя бабушка если есть любовь то она уже никуда не денится даже если лет 50 пройдёт. Так что время лиш проверит и заколит ваши чувства. А там уже и девочка более зрелым умом зделает свой уже взрослый выбор. Кстати много у кого была первая любовь это учитель или учительница. Но это же не значит что преподаватель должен отвечать взаимностью. Ведь это же может быть просто наивной детской влюблённостью. А преподаватель вдруг вспомнил о том что у него есть видетели чувства. Значит все таки проффесию не по себе подобрал надо менять причом срочно. Потаму что сегодня одна ученица повзрослела через года два другая.

2

Ой... тут вообще всё плохо.

Общество и на женщин-учителей, совративших мальчиков-учеников (несмотря на то, что почти все мужчины завидуют этому мальчику, восклицая: "Ну почему?! Почему у меня не было таких учительниц?!") набрасывается, а тут - мужчина-педофил (и всем плевать, чем до него старшеклассница занималась с одноклассниками или парнями постарше, и сколько их всего было).

Очень плохие ждут учителя инглиша последствия. Если о связи ещё никто не знает - надо разорвать её. И если мужчина видит в себе тягу к юным созданиям - ему надо уйти из профессии. Шофёром, грузчиком, продавцом в магазин - кем угодно. Зря учился, зато на свободе останется. А в тюрьме что с ним будут делать - все знают, что о том разговаривать.

1

В хорошем случае увольнением, в плохом случае тюремным заключением за соврашение не совершенно летнего. В принципе подобные прициденты были и все закончились плохо в основном для учителя. По этому всегда нужно думать, прежде чем заводить роман с учениками. Можно, так подпортить карьеру, что потом не куда вообще не возьмут...

Общество смотрит на этот вопрос со стороны учительской этики и морали, по этому часто жёстко осуждает это.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID