Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стал бы герой нашего времени искать в Москве девушку без адреса?

Olga Semikozova [32.2K] более года назад

"Девушка без адреса" - какой светлый, добрый и немного наивный фильм Эльдара Рязанова, 1957 года. Замечательный фильм со счастливым концом, победила любовь! А вот стал бы молодой человек в наше время, влюбившись с первого взгляда, искать девушку без адреса в Москве или в любом другом городе? Почему да или нет? Или время романтиков и мечтателей прошло навсегда?

1

Конечно, девушку без адреса сейчас ищут с помощью соц. сетей и СМИ. В самом безнадёжном случае можно обратиться к волонтёрам или детективам. Им можно будет выяснить паспортные данные в ж/д кассе по номеру поезда и вагона. Поэтому в наше время встреча влюблённых состаялась бы гораздо раньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Позавчера тоже смотрела этот фильм. Хороший, полностью согласна.

Но думаю, что нынешний молодой человек (я вообще этого актера полюбила за талантливую игру) не стал бы искать так, как искал герой фильма. Максимум пишут в местные подслушки, в районные подслушки Москвы мол видел такую-то, в том-то, отзовись и все. Время романтиков прошло, увы. Сейчас, как мне кажется, общество потребления. Конечно, это только мое мнение.

1

Я думаю, что нет, не стал бы. Сейчас век информационных технологий и все мы все больше углубляемся в просторы интернета и информационное пространство. Поэтому герой нашего времени отправился бы туда, прочесывать социальные сети и т.п.

1

Я считаю, что не стал бы искать. Хотя может в соц сетях полазил и забыл, если бы не нашел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация