Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вопрос 18+: почему муж долгое время не может кончить?

Yulanna [22.8K] 3 месяца назад

Я хочу забеременеть, но у мужа периодически бывают вот такие проблемы: вроде все "работает" по мужской части хорошо, а выброса не происходит. Я начинаю злиться, мне некомфортно. Секс надоедает и я его даже не хочу, так как знаю что все напрасно. Удовольствия мало. Что сделать, как помочь? Ко врачу муж идти не хочет, но мы оба хотим детей.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

К врачу Вашему мужу идти надо, и не к сексологу (это вам обоим, по вопросам удовольствия - неудовольствия), а к андрологу. Или к опытному урологу, выполняющему функции андролога - если живете в небольшом населенном пункте, в котором андролога нет.

По своему опыту скажу, что если мужчина, у которого и так все в порядке, вдруг примет средство для усиления потенции, то он может значительное время "обрабатывать" женщину, не испуская семени. Уже обоим понятно, что пора, но семя почему-то не выходит. Может, то же самое испытывают и те, у кого "нестояк", когда примут ударную дозу средства для потенции. Смысл действия таких лекарств - продлить эрекцию, чтобы капризная принцесса успела облететь свой рай или проверить, где он у нее находится и способен ли мужчина туда достучаться (а в некоторых случаях - чтобы мужчина успел уговорить ту, которая вызывает у него физиологическую реакцию; для этого нужна особо длительная эрекция!), но когда горшочек все время варит-варит и никак не остановится, как в той старой сказке, это становится невыносимым. Узнайте поделикатнее, не принимает ли он таких лекарств или БАДов, начитавшись, что женщина любит, когда эрекция подольше.

Также читал, что есть болезненное состояние, когда эякуляция не наступает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

А сколько ему лет? Я допускаю, что это может быть что-то хроническое и уникальное...Но вряд ли. То есть я правильно понимаю: эрекция есть, а семени нет? Или семя есть, но вы не можете зачать? Если второе, то проблема вообще может быть не у мужа, а у вас. Зачатие, оно, так-то, дело двух людей, а не одного. А если первое, то я даже не знаю...Вы своего мужа точно кормите? Обычно когда пересыхает во рту, это оттого, что в организме не хватает влаги(воды). Ну так вот я не знаю как надо человека голодом морить, чтобы у него не было семени. Я не утверждаю, что вы так делаете, просто это первое что на ум приходит. Ну либо реально какое-то заболевание. И тогда к врачу, да. Но ни к какому сексологу. Сексологи - это фигня из под коня. Сходите просто к терапевту, а там вас уже направят. К эндокринологу ещё можно сходить, возможно это что-то гормональное. Но я бы начал всё же с усиленного питания, большего количества сна, избавления от вредных привычек и витаминов. Ну а если и это не поможет, то к врачу, да. Заодно и сами проверьтесь, кстати.

6

Для начала хорошо бы поговорить с мужем. Может он осваивает древнюю буддийскую технику, которая позволяет заниматься сексом несколько часов? А вы и не в курсе. Возможно он что-то принимает для потенции. Как говорится, другая бы радовалась такому феномену!

Другое дело, если эрекция вялая и особо не радует и муж просто физически не может достигнуть оргазма... Вариант решения становится очевиден и без помощи специалистов - побольше стимуляции. Физической, а возможно и зрительной, чтобы от одного взгляда на вас он перевозбуждался.

Попробуйте подкачать тазовые мышцы, делайте упражнения по Кегелю. Сжимайте мышцы влагалища во время полового акта, трогайте его соски. Это должно ускорить эякуляцию.

Ну, а если не поможет, тогда к урологу или сексологу нужно обращаться.

5

Итак , коитус свыше получаса это патология, вероятнее всего ваш муж имеет превалирующую систематику возбуждения над торможением, именно поэтому при длительной, патологически эрекции нет эякуляции вообще,при этом женщина уже чувствует боль и дискомфорт.

Вам обоим надо посетить сексопатолога, и следовать его рекомендациям.

Edgar Metzengers­tein [107K]
Коитус такой длительности - это мечта некоторых неопытных женщин, которым хочется опыта!  3 месяца назад
комментировать
3

На самом деле причин может быть много, и совета у простых пользователей спрашивать бессмысленно, нужно обращаться к сексологу и задавать вопросы ему. Я сейчас часто смотрю в Инстаграм эфиры Ольги Савской, она отвечает на очень многие вопросы женщин, разбирает проблемы конкретной пары. Мужчина должен сначала вас хорошо разогреть и возбудить, наблюдать за реакцией женщины, злиться тут бесполезно, нужно искать какое-то разнообразие, сменить обстановку, поговорить с ним, что вам некомфортно и надоедает.

2

Вопрос очень щепетильный, я сталкивалась с подобным и понимаю Вас. Мужчина может измучить женщину, когда у коитуса нет нормального завершения, к тому же сама ситуация очень действует на нервы, такое ощущение, что виновата в этом женщина, хотя на самом деле причина в мужчине. Конечно, я не знаю, отчего так происходит, возможны разные варианты, но один из них, как мне кажется, физическое нездоровье мужчины. Ему надо идти к врачу-терапевту, обычному участковому, элементарно, хотя бы сдать анализы, которые что-нибудь да выявят, дальше его направят к узкому специалисту. Тем более, надо это сделать, если Вы хотите детей. Проблемы со здоровьем мужа могут быть далеки от половой сферы, а на саму функцию могут очень повлиять.

2

Секс происходит в голове и проблемы тоже могут быть связаны с эмоциональной стороной. И здесь важна гармония в отношениях, возможно, в другой обстановке у мужа все в порядке, он об этом знает и не идет к врачу.

1

Возможно у организма мужчины не достаточно сил на это, следует попробовать заниматься этим реже. Возможно ваше влагалище недостаточно сильно сжимает орган партнера, попробуйте простимулировать его руками или ртом, если ситуация изменится, вам неплохо будет поделать упражнения на укрепление мышц влагалища. Еще одна возможная причина, притупление чуствительности нервных окончаний, такое бывает после принятие алкоголя и некоторых лекарственных препаратов. Ну и нельзя исключать различные заболевания, начиная от сердечнососудистых, до эндокринных.

1

Попробуйте сменить обстановку, про беременность перед занятием любовью не говорить, может у мужа реакция ответная так срабатывает, будто как работать идёт, а не получать удовольствие. Расслабьтесь и вы,мне кажется, что мысли о ребенке у вас на лице и настрой такой же, всё получится у мужа, если вы создадите для этого более расслабленные условия,потерпите какое-то время, воздержитесь, у мужа все там подкопится и потом все будет как должно быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID