Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В Москве планируют отменить цифровые пропуска с 14.06.20, что известно?

Marfolone [992] 4 месяца назад

Интересуюсь тем, что правда ли то, что в Москве планируют отменить цифровые пропуска? Кто подписал данный вердикт?

1

Мэр Москвы, С.С.Собянин, обещал завтра, 8 июня, выступить с обращением, по поводу эпидемии коронавируса а Москве, режима самоизоляции и смягчения и отмены ограничений.

Из источников, близких к мэрии, компаний - партнёров московских властей, в яндекс - новостях, распространяется информация, что с 15 июня, объявленные раннее ограничения с конца марта, будут радикально сниматься. Об этом, раннее, говорил и мэр столицы. Предполагается, что уже в понедельник 15 июня, могут отменить цифровые пропуска, которые являются очень важными ограничениями.

Следует учитывать, что в Москве, число ежедневно инфицированных пациентов, составляет за последнюю неделю, около 2000 человек. Столица вышла на плато, но эпидемия далеко ещё не закончена, стабильность ситуации хрупкая. Если москвичи, после отмены пропусков, не будут следовать рекомендованным ограничениям - ношение масок и перчаток в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию, то все предыдущие достижения, в стабилизации ситуации по Covid-19, могут быть перечеркнутыми.

Необходимо будет, по прежнему носить защитные средства, минимизировать нахождение в местах большого скопления людей и быть там, только в случае крайней необходимости. Маски, вероятно, будем носить ещё долго и москвичи сами не захотят, их снимать. В часы пик, в транспорте, огромное число людей, особенно в метро, МЦК, МЦД, электричках.

Теперь, люди, сами должны ощущать свою ответственность и заботу о родных. Контактов, станет намного больше.

А завтра, в выступлении мэра Москвы, узнаем подробности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мэр Собянин отменил цифровые пропуска в Москве досрочно.

8 июня он объявил о том, что режим самоизоляции и цифровые пропуска в Москве отменяются с 9 июня 2020. И снова заработает проезд по социальным картам. И люди старше 65 лет смогут выходить из дома.

Это просто отличная новость. Жизнь налаживается.

Вот уже неделю количество выявленных случаев коронавируса в Москве не превышает 2000 в день и количество выздоровевших превышает количество заболевших.

Мэр разработал постепенный график отмены ограничений. Заработают кафе, фитнес центры и даже бассейны.

Но , конечно, остается масочный режим при посещении общественных мест.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID