Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько выпекать сосиски в тесте в духовке по времени?

Эления [443K] 2 года назад

Сколько выпекать сосиски в тесте в духовке?

Сколько выпекать сосиски в тесте в духовке дрожжевое тесто?

Сколько выпекать сосиски в тесте в духовке дрожжевое?

Сколько выпекать сосиски в тесте из слоеного теста в духовке?

Сколько выпекать сосиски в тесте в духовке слоеное тесто?

Сколько выпекать сосиски в тесте из дрожжевого теста?

Сколько выпекать сосиски в тесте из слоеного теста?

Сколько выпекать сосиски в тесте в духовке дрожжевое слоеное тесто?

Сколько выпекать сосиски в тесте из слоеного?

Сколько выпекать печь в духовке сосиски?

2

По большому счету при выпекании сосисок в тесте нужно ориентироваться на то время, по истечение которого будет готово тесто, а не сосиски. Сосиски изначально готовы к употреблению, и все, что для них нужно - это их разогревание, которое при выпечке произойдет минут за пять. Само тесто при температуре 190 - 200 градусов будет готово за 15 минут. Обычно ориентируются на степень подрумянивания верха. При смазывания яйцом это и происходит как раз за те же 15 минут.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Если собираюсь выпекать сосиски в дрожжевом тесте, то устанавливаю духовой шкаф на 180°, выпекаю примерно 30 минут.

Если задумал выпекать сосиски в слоеном тесте, то аналогично сосискам в лродевом тесте я я разогретой до 180 градусов духовке выпекаю минут 35.

1

Сосиски в тесте готовят как блюдо "на скорую руку".

Лучше использовать сосиски хорошего качества, не дешёвые.

В обычной духовке, находящейся в газовой плите, маленькие булочки или пирожки выпекаются 15-20 минут. Это относится и к сосиске в тесте. Температура в духовке устанавливается на уровне 180-200 градусов.

0

Слоёное тесто с колбасой и цветами

Для булочки с хот-догом:

Ингредиенты:

  • 500 грамм муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 150 мл молока
  • 120 мл воды
  • 50 грамм топленого масла
  • 1 чайная ложка соли

Для слоеного теста:

  • 6 страсбургских сосисок
  • 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки воды

Приготовление:

  1. Сделайте тесто, смешав все ингредиенты в хлебопечке или кухонном комбайне. Дать постоять 45 минут в теплом месте.
  2. Возьмите 6 штук примерно по 125 грамм.
  3. Раскатать кусок теста и положить колбаску. Раскатайте колбаску на себе и срежьте лишнее тесто. Спаяйте края небольшим количеством воды.
  4. Колбаску нарезать кружочками, не разрезая тесто до конца, и оформить в виде цветка.
  5. Выложите на противень, застеленный противнем, и проделайте то же самое со всеми сосисками.
  6. Смешайте яичный желток с небольшим количеством воды и подрумяните тесто.
  7. Выпекать 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 граудсов, до золотистого цвета.

0

По рецепту если духовка разогрета до 200 градусов то примерно минут 20. Я обычно выпекаю при 180 градусах 25 - 30 минут,в зависимости от румянца и перед тем как поставить в духовку даю тесту немного подняться если тесто дрожжевое, а если не дрожжевое ставлю сразу как разогреется духовка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация