Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Подойдёт ли сухая картошка к пирогам с картошкой и фаршем?

Ира люблю длинные ответы для БВ [131K] 3 месяца назад

Подойдёт ли сухая картошка к пирогам с картошкой и консервированной рыбой?

Подойдёт ли сухая картошка к пирогам с картошкой и жареному луку с морковью?

Подойдёт ли сухая картошка к пирогам с картошкой и и тушёной капустой?

Подойдёт ли сухая картошка к пирогам с картошкой и копчёной курицей?

Естественно картошку надо предварительно запарить в кипятке, горячем молоке со сливочным маслом и любимыми приправами

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Сухая картошка, конечно же, будет отличаться по вкусу от натурального картофеля.

За неимением обычной картошки или нежелания ее готовить, можно воспользоваться и сухой.

Для пирогов с фаршем она подойдет ничуть не хуже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вполне подойдёт, но при условии, что это нормальный, качественный продукт, приготовленный именно из картофеля и без всяких "Е-шек".

Ну, а вкус получится соответствующий: он не хуже, не лучше, просто он другой. Но в принципе, вполне неплохой. Делают же из сушёного картофеля лепёшки, в которые заворачивают различную начинку - получается вполне нормально!

Попробуйте, если понравится вкус - почему бы и нет. Я такое сам не делал, но пробовал в столовой, причём в хорошей столовой: вполне себе ничего пирожки.

2

Если вы хотите использовать данный сухой картофель для начинки, то лучше этого не делать, так как пироги с такой начинкой быстро теряют вкусовые качества, они хороши, только пока свежие.

В сочетании начинки "картошка плюс рыба" вообще получится размазня.

Дело в том, что эта картошка используется только как фаст фуд, то есть, ее нужно запарить и съесть, это пюре, если стоит какое-то время, будет невкусным.

Поэтому если ваши пироги не съедятся быстро, то они с такой начинкой тоже невкусными станут.

2

Не верю я в эти суеверия.. Что там есть хоть грамм натуральной картошки. Как по мне - вкус может стать хуже, там 100% есть синтетика. Из всех перечисленных начинок, как по мне - она подойдёт только к моркови и луку. Если и будет резкость в картошке, лук всё равно её своим вкусом перебьёт. А потом - как она себя будет вести при запекании? Может расползётся или наоборот - схватится комом. Я бы начистила и сварила настоящую. Пакетики и чипсы - зло)

2

Вот честно не понимаю зачем использовать сурогат, если есть нормальная картошка. В нашей жизни и так полно всего не натурального, так зачем себя травить намерено синтетикой разной. Кроме, того обычная картошка и вкуснее и дешевле. Ну, что сложного в том чтобы почистить три-четыре картофелины? Я в этом не вижу ничего сложного.

Так, что я за обычную картошку. Не нужно нам никакой сухой картофельной смеси.

1

Подойти то она подойдёт, если не выдавать себя за гурмана-привереду. И возиться с ней меньше.

Вот только не знаю, какого качества нынешний продукт. Во времена, когда служил в армии при советской власти, давали сей продукт и у меня (а может и у других) от неё была сильная изжога. Может что и поменялось в технологии, но с тех пор предпочитаю натуральный продукт.

Думаю, если желудок не против, то почему бы и не использовать.

1

Если в целях экономии времени , то да, она же быстрая в приготовлении, если с целью вкуса и здоровья, то конечно же лучше есть натуральную и готовить из нее, более того она же вкуснее, чем химическая , порошковая. Мне не заходит такая, я прям чувствую ее ненатуральный вкус, но иногда гадости хочется всем и все ленятся.

1

Вообще лучше использовать обычный картофель, но если лень или нет времени чистить картофель, варить его и потом делать пюре, то и сухой картофель отлично подойдёт для пирога с фаршем. Готовьте и не волнуйтесь, будет очень вкусно!

1

Я считаю что лучше использовать нормальный картофель ,но если его нет то можно использовать и сухой картофель,но он будет отличаться от натурального картофеля.Главное правильно приготовить сухой картофель.

1

Да почему бы и нет.Если нет натуральной в полне сойдет сухая,тем более столько её есть с разнообразными вкусами,что пироги становятся намного вкусней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID