Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Препарат "Артлегиа"­("Олокизумаб­"). Какие отзывы? Помогает при короновирусе?

Георгий77 [100K] 9 месяцев назад

Какие реальные отзывы ,помогает ли при лечении короновируса"Covid-19"?

Препарат компании "Р-Фарм" был рекомендован для лечения коронавирусной инфекции "Covid-19".

2

Для лечения вызвавшей пандемию коронавирусной инфекции нового типа в июне 2020 в рекомендации (протокол) Минздрава РФ был внесен «Артлегиа». Создал его производитель - компания «Р-Фарм». Это оригинальный российский препарат. Его иное название - "Олокизумаб". Этот отечественный биотехнологический препарат показал себя как эффективное лекарство. Он прошел клинические испытания весьма успешно. Его лечебное действие показали эти исследования. Стало известно, что развитие опасного для организма цитокинового шторма предупреждает этот препарат. Это весьма важно, ведь при этой новой инфекции основной причиной смертности сегодня является именно эта бурная реакция организма на вирус. Отзывы пока есть лишь по итогам клинических испытаний. Они положительные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Отзывов о препарате Артлегиа (олокизумаб­) в сети еще пока не очень много,больше всего пока рекламы препарата.Препарат отпускается по рецептам,для многих людей он недоступен просто из за цены,цена на препарат в среднем около 40000 рублей.

О препарате больше стало известно в апреле этого года :

Препарат должен был помочь людям при заболевании коронавирусом,но был зарегистрирован в мае 2020 года для лечения ревматоидного артрита ( среднетяжелый или тяжелый ревматоидный артрит).

Препарат Артлегиа (олокизумаб­) для подкожного введения в определенных дозах и старше 18 лет.

Выпускается препарат в городе Ярославль, предприятием «Р-Фарм» АО.

0

Лежала в больнице с коронавирусной инфекцией. Тяжелое течение. Поражение легких 50% (правое) и 60% (левое). Мне водили однократно дозу препарата Артлегиа (узнала из выписки). И капали несколько дней гормон преднизолон. Я так поняла, что врачам удалось предотвратить т.н. "цитокиновый шторм". У меня в анализах при поступлении С-реактивный белок превышал допустимые нормы более чем в 15 раз!

На третьи сутки в больнице температура нормализовалась, улучшилось дыхание. Выписали на 11 сутки в удовлетворительном состоянии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация