Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда откроют пляжи Балтийского моря в Калининградской области?

тамила123 [74.1K] 3 месяца назад
1

Я вам честно скажу. Только вы никому не рассказывайте. Дело в том, что пляжи в Калининграде закрыть (даже теоретически) просто невозможно. Можно конечно закрыть отдельные пляжики у отелей, санаториев, городские и то пока нет настоящей жары. Май какой то прохладный в этом году был. Но летом - точно не получится.

А тем более не получится закрыть все 200 километров песчаного берега, да ещё с 500 метровой по ширине полосой дюн и зарослей шиповника и облепихи. Там можно не только отдельным купальщикам укрыться от полиции, но даже нескольким партизанским бригадам с тачанками, пулемётами, лошадьми и кухнями.

Да и местная власть я думаю пойдёт скоро на послабления, как и везде в стране и в мире. Главное следите за расписанием пассажирских поездов. Как только откроется их движение (а оно сегодня полностью закрыто), то тут уж точно пляжи будут открыты. Ну а самолёты из Москвы и Питера и сегодня летают. Правда не так часто, как обычно.

0

Курортные города Калининградской области - с выходом на Балтийское море закрыты.

Светлогорск, Зеленоградск, Янтарное - все пустует без привычных туристов. Крым уже открыт для отпускного сезона, но Калининград пока нет. Пляжный сезон в Калининградской области должны были открыть 1 июня, но открытие перенесли на неопределенное время из-за эпидемии короновируса.

Откроют ли пляжи Калининградской области в июне 2020 года - будем ждать выступления мера города Калининграда Алиханова. Также за информацией можно следить на официальных сайтах администрации города и на портале Клопс.

0

Зависит от решения властей-и ослабления пандемии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID