Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Не зная в лицо друг друга,симпатизируют заочно участники БВ другим авторам?

Шпигель [78.3K] 3 месяца назад
10

В лицо здесь мало кто друг друга знает, но даже по аватаркам можно уловить кое-какие черты человека. Но самое главное - это мысли, изложенные в ответах. Я симпатизирую очень многим авторам. Некоторые об этом догадываются, а некоторые и не подозревают о том, как хорошо я к ним отношусь. Есть авторы, ответы которых хочется читать и читать, настолько они интересны. Ведь через эти ответы проглядывают прекрасные души, а общение, даже виртуальное, сближает. Есть один автор, с которым мы иногда обмениваемся короткими сообщениями, о котором я иногда думаю, и переживаю о его здоровье. Как приятно было получить от него коротенькое: "Я Вас обожаю". Это очень ценно, когда между людьми возникают невидимые лучики душевной связи. Так что взаимные симпатии здесь бывают, и это замечательно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Конечно, симпатизируют. Причем не только точке зрения, но и личности автора, которая проглядывает за ответами. Есть авторы, которые имеют мнения совсем отличные от моих - но мне они очень симпатичны. Более того, есть одна дама, у которой я в черном списке, но у нее уникальный стиль, неповторимая манера изложения, то детски наивная, то мудрая, причем одновременно. В ее ответы ныряешь и выплыть трудно - завораживают. Но на первый взгляд это не заметно. Вот не хочу, а симпатизирую. Ну и замечаю, что чаще всего пересекаюсь с одними и теми же людьми. Их отличает интересное мировоззрение и деликатность изложения своего мнения. Среди них мне комфортно. Из зоны комфорта выхожу редко: то тролля словить можно, то замечание, то агрессию.

10

На проекте Большой Вопрос есть авторы, не зная которых в реальной жизни, все равно им симпатизируешь. Почему? В основном по их вопросам и ответам, которые тебе близки, по их мыслям, по их отношению к тому, что происходит.

Я не буду персонифицировать свой ответ и упоминать конкретных авторов, но скажу, что это не один и не два здешних завсегдатая.

Мнение, которе у меня сложилось о них, иногда является решающим фактором в ситуации, когда я просмотрел "по диагонали" их ответ и проголосовал за ответ. Очень и очень редко случается ситуация, что я потом жалею о своем выборе.

Так что ответ таков - да. Такие авторы есть, их немало и я рад, что виртуально с ними знаком.

9

Да, я симпатизирую другим авторам, хоть и не уверена, что знаю их в лицо. Например, Ксюшеньке, Татьяне100, Инспектору Гулу, владсандровичу. А всё потому, что они уважают мои принципы, пишут мне добрые письма. И я их с праздниками поздравляю.

3

Я думаю- это просто и естественно, как и любые человеческие поступки. Представьте- вы читаете какую-нибудь книгу и там есть масса героев, персонажей. Вы их не знаете в лицо, но поступки их вы видите, анализируете, представляете какой он или она есть. Если вы видите положительного по вашему мнению персонажа, то невольно начинаете ему симпатизировать, исходя из собственных взглядов. Так и здесь, я думаю. Если долго бываешь на сайте, то мелькают много ников, но всё равно, по общности позиции по разным вопросам, манере поведения в комментах, возникает определённая симпатия. И если вижу, что мне тема неинтересна, но автор знаком, всегда ставлю плюс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID