Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить фаришированные баклажаны по-армянски?

Борзых Юлия [62.9K] 3 месяца назад

Какой рецепт?

2

Для приготовления будут нужны один килограмм баклажанов, 550 граммов говяжьего фарша, три свежих перца, две луковки, одна большая ложка томатной пасты, поваренная соль, зелень.

Обе луковицы почистим и нарежем на небольшие куски. Баклажаны и перцы промоем, почистим и целыми прижарим на сковородке с маслом до мягкости.

На другой сковородке прижарим одну луковицу с фаршем примерно 15 минут. По своему вкусу посолим, поперчим и перемешаем.

Вторую луковицу прижарим на сливочном масле до прозрачности. Затем добавим томатную пасту, зелень, перемешаем и потушим примерно 3-4 минуты.

Обжаренные баклажаны надрежем повдоль, нафаршируем их фаршем с луком, положим в форму и отправим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут готовые фаршированные баклажаны по-армянски вытащим из духовки и в тарелке подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID