Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему белорусский футбол стал популярным во всем мире?

perche [8.4K] 3 месяца назад

Даже районный клуб Слуцк получил поддержку фанатов из Австралии, Англии, США и других стран, которые посвящают ему песни и группы в соцсетях. Почему?

категория: спорт
12

В то время как почти все страны прекратили спортивные мероприятия и в, частности, футбольные турниры, белорусский чемпионат как на в чем не бывало продолжился. И как следствие, многие страны купили права на телевизионные трансляции чемпионата Белоруссии по футболу, надо же как-то развлекать своих телезрителей: по принципу "за неимением гербовой пишем на простой". Ну и, естественно, болельщикам ведь надо что-то обсуждать, вот и принялись они скуки ради обсуждать этот чемпионат, хотя до пандемии коронавируса большинство из них слыхом о нем не слыхала. Трудно сказать, как это событие отразится на здоровье граждан, но вот пиар ход весьма удался, страна привлекла к себе внимание.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Рискну предположить, что белорусский футбол набрал в этом году популярность в связи с тем, что у них не было перерыва в чемпионате в связи с коронавирусом. Вот футбольные фанаты и обратили свое внимание на чемпионат белоруссии.

2

Доброго времени суток. На сегодняшний день многи блогеры старались как можно больше говорить о трансферах и новостях о том когда вернутся топ 5 лиги, это Англия, Испания, Италия, Германия, Франция. Европейский футбол действительно остановился из за пандемии, но бесстрашный батько Лукашенко подумал что его страна станет невероятно популярной если дадут бой короновирусу. И тут они не посчитали, как футбол так и тот же хоккей продолжили игры и тем самым приковали к себе внимания всего мира который находится в режиме самоизоляции. Поверьте мне даже трансферы выйдут со временем на новый уровень и возможно скоро мы увидим новых Александров Глебов.

2

Из-за коронавируса единственный боль мень нормальный чемпионат по футболу который не встал на паузу - это белорусский чемпионат. Поэтому фанаты разных стран смотрели его.

Но, уже запустился более недели как германский чемпионат и остольные уже на подходе, так что белорусский чемпионат снова никому не интересен.

1

Моё особое мнение по этому поводу, что почему белорусский футбол стал популярен так это то, что он смог обратить на себя внимание из-за обострения пандемии коронавируса по всему миру.

То есть стала возможность обратить на себя внимание именно в этот момент, потому что все ушли на дно, а белорусский футбол оставался в онлайне.

0

Кто вам сказал такую глупость? Я никогда не интересовался белорусским футболом и не интересуюсь сейчас. Посему ваше утверждение "во всём мире", я считаю неверным.

ИМХО.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID