Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему некоторые авторы БВ не готовы к ответам?

Тот ещё турист [50.2K] 3 месяца назад

Зачем задавать вопрос, если человек в принципе не готов услышать чужое мнение?

Спорить, доказывать свою правоту?

Ведь вопросы задаются для того чтобы на них отвечали разные люди, с разными точками зрения.

Не хочешь услышать ответы, которые не совпадают с твоим мнением- не задавай вопросы.

Разве нет?

8

Данный проект платит за просмотры вопросов и ответов, скорее всего это та жадная категория людей, которая не желает делиться даже копейкой.

Или это та категория людей, которая не готова услышать в свой адрес или в адрес своего идола иное мнение, но фантазия подвела и он не смог придумать другой вопрос. Это тот тип людей, который всегда прав, и если он не прав, как говорится смотри пункт 1.

Вообщем я тоже не понимаю зачем задавать вопросы, на которые не желаешь видит ответы.. Меня уже 1 раз на данном проекте обидели(( В личку гадостей написали и в ЧС кинули ответить не смог.. Обидно

Но все в прошлом))

Вообщем я с вами согласен, вопрос, на который не хотят видеть ответ, не имеет никакого смысла!

система выбрала этот ответ лучшим
5

Любой автор вопроса на БВ хочет увидеть и прочитать ответы на свои вопросы от любых людей и любого толкования.

НО!

Ни один автор вопросов не готов к тому, что нарушаются правила сайта:

1.Переводится вопрос-ответ на самого автора

2.Некорректный ответ по отношению к автору

3.Ответ, хоть вскользь или завуалированно унижающий автора вопроса.

Таких ответов ни один автор не хочет иметь в своем вопросе.

По делу ответов мало. Одни абстрактные рассуждения. Или троллинг.

Да и сами вопросы на БВ скатились до местечкового уровня. Вместо вопросов интересных для всего интернета, преобладают вопросы, имеющие значение только для участников БВ.

Если раньше отвечая на вопрос сам узнавал что-то интересное и значимое, то теперь достаточно "кухонной" философии. Всех устраивает. Думать не надо. И не надо искать и узнавать что-то интересное и стоящее. Делиться своими знаниями и опытом.

Сами все дружно катим сайт с горы, чувствуем это, а обвиняем, как правило не себя, любимого, а соратника по сайту.

5

Если бы все мы были бы такие здраво рассудительные. Есть категория людей, которые попадают под провокацию, есть те, кто провоцирует на обострение в словесной перепалке. Есть те, кто не умеет считаться с мнением других. И задавая вопрос, он уже знает свой ответ. И ответ, который не в унисон с его ответом, для него уже не верный. К сожалению, смирению и терпению нужно учиться всю жизнь. Хотя, конечно вы правы.

4

Причина, собственно, предельно проста.

Если на БВ (да и не только - и в остальном интернете, и "по жизни" так же) задаются вопросы, скажем так, глобально-мировоззренческого плана, то почти всегда сама их постановка и формулировка конкретная преследуют цель не столько разобраться и собрать мнения, сколько распространить строго конкретный подход к проблеме.

Особенно это характерно для радикально-упёртой части религиозно убеждённых и для всевозможных политсектантов. Но вегетарианцы, любители астрологии, луноложцы, новохроноложцы, свидетели подмены Петра 1-го, движение "граждан СССР" и многие другие, им подобные, старательно оспаривают первенство в Специальной Олимпиаде.

И вот вполне закономерно, что все эти люди испытывают жгучую, неутолимую буквально, ярость, стоит им только столкнуться с хоть немного расходящимся с их тезисами мнением. Будь даже оно сто раз верно и подкреплено фактами и ссылками - всё равно получается в ответ причудливая смесь вулканического извержения с глухой обороной. Чего не может быть точно, так это принятия реальности, как она есть.

Что с этим делать другим пользователям БВ?

Остаётся только по мере возможности выражать своё мнение. Разумеется, если создатель вопроса не зазомбирован настолько, чтобы назначать ЧС неугодным...

3

Я с вами полностью согласна. Конечно если я задаю вопрос мне интересны все мнения. Я могу согласиться или не согласиться с мнением авторов. Но искренне благодарна всем за ответы. Каждое мнение индивидуально. И очень интересно их почитать. И честно говоря не понимаю тех, кто начинает грубо комментировать, критиковать. И вы очень правильно заметили, не хочешь слышать чужие мнения, не совпадающее с твоим, не задавай вопрос. Я считаю, это всего лишь дурной тон и не более. Наверно самооутверждаются так что ли.

1

Здравствуйте. Все люди разные. Некоторым может быть неприятно, читать мнения людей на свой вопрос или наоборот ответ. Поэтому и пытаются обострить, с этим ничего не сделаешь, такие люди. Как говорят : сколько людей, столько и мнений!.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID