Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каким будет лето 2020?

Ириииина [179] 3 месяца назад
тэги: 2020, лето
категория: другое
4

Друзья, хоть и с запозданием, но всё же отвечу на этот вопрос. Если собрать в одном месте людей из регионов России и задать им вопрос: "Каким было для Вас лето 2020 года", то мы услышим абсолютно разветвлённую картину оценок. Конечно, существенную поправку в картинку лета текущего года - внесла неприятная для всех пандемия неизвестного вируса COVID-19.

Так что, многим из нас он попортил и настроение и запланированный отпуск с выездом на любимые места отдыха. Ну, а само лето, если сопоставить прогнозы с реальностью, то в общем-то более менее нормальное. В Ульяновской области, например - оно не сразу вошло. Были перепады температур, от похолоданий, до аномальной жары.

Как и предполагалось по предсказанию синоптиков, пик жары пришёлся на июль месяц. Причём, аномальная жара покрыла практически всю Европейскую территорию России. Я лично это ощутил на территории Ульяновского региона. Если давать обобщающую оценку, то лето было разным. Замечены явные перепады - то понижение температуры, то резкий подъём.

Всё-таки климат на планете становится непредсказуемым и на это влияет наше порой варварское обращение с природой. А она в долгу не остаётся и выдаёт и резкое таяние ледников, и штормовые явления и шквальные ливневые дожди и внушительные по размеру градовые подарки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID