Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кого вы хотели бы видеть президентом Р. Ф. в 2024 году? Почему?

Юлия панночка [91.1K] 3 месяца назад

Надеюсь, что не очень сильно перепугала вас своим вопросом.

6

Мне хотелось бы видеть упразднение института президентства вообще. Абсолютная власть, сосредоточенная в одних руках ни к чему хорошему у нас не приведет, поэтому неважно кого. Моё мнение- должен быть премьер-министр и пара-тройка сильных партий, которые бы следили за действиями друг друга и жёстко конкурировали и премьер избирался, как в западных лживых демократиях. Конечно же не тех карманных партий что есть сейчас. Упразднение Совета Федерации, органа государственной власти, как малопригодного для страны. Уменьшение корпуса депутатов, может быть вдвое. Но такое идеальное общество невозможно у нас, просто потому, что люди просто не готовы, поэтому как говорится, помечтали, разошлись и будя.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Путина, конечно.

Я гражданин другого государства, Украины,но если вопрос о том кого хочу видеть на посту президента РФ в 2024 году то ответ точно Путин.

Вообще хочу чтобы Путин оставался на посту президента РФ как можно дольше, максимально долго, чем дольше тем лучше - до самого конца чтобы Путин оставался на посту президента РФ - вот такое у меня желание как у гражданина Украины.

Юлия панночка [91.1K]
Да, мне ваше мнение понятно.Вы ведь пошли воевать добровольцем в АТО. И не постеснялись об этом сказать здесь, на Б.В.
Плюс вам, добродие Максим, за ответ, от панночки.
 3 месяца назад
Luchia [250K]
Максим, а по какой причине Вы хотите видеть Путина на посту президента России как можно дольше? Вы можете пояснить?  3 месяца назад
Максим Костенко [87.1K]
Luchia, по той же причине, почему считаю правильным отмену британцами операции «Фоксли» в 1944. Я патриот Украины и мне кажется, что для моей страны будет лучше если Путин останется при власти в РФ как можно дольше.  3 месяца назад
Luchia [250K]
Понятно, спасибо.  3 месяца назад
Максим Костенко [87.1K]
Пожалуйста!  3 месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Без фамилий.

Хочу видеть просвещенного диктатора с ярко выраженной социальной направленностью во взглядах.

И пусть ему удастся собрать воедино пусть не Советский Союз, так хотя бы славянские государства. Объединить под свое управление Прибалтику, Беларусь, Украину, Казахстан.

1

Ярких харизматиков, которым я захотел бы доверять, пока не видно.

В любо случае, я буду голосовать не за человека, а за программу. Обещания меня не интересуют, я бы хотел увидеть конкретные механизмы обеспечения верховенства права во всех сферах жизни, равенства всех перед адекватным законом и неизбежности наказания. Мы - нормальная страна с богатыми недрами и трудолюбивым населением, предположительным внешним неприятелям сейчас явно до нас нет дела, и если мы сможем разобраться с коррупцией и кумовством, то вполне сможем обеспечить терпимый уровень жизни всем гражданам страны.

Кто сможет предложить такую программу, я не знаю, уверен,что у многих юристов есть понимание того, что конкретно нужно делать. Один из них вполне мог бы тэти реформы в качестве президента. Условная Шульман не пройдет из фамилии и пола, ну путь это будет Илья Новиков, адвокат Порошенко, думаю, он сможет закрыть крымский вопрос так, чтобы никому ничего отдавать не пришлось, но и санкции бы сняли. Но это вполне может быть кто-то другой, но он должен понимать, что развитию страны должны способствовать подобающие законы, а не обращения лидеров на видеоконференциях.

1

Не вижу в Вашем вопросе ничего пугающего. Президенты (императоры, генеральные секретари) ведь приходят и уходят, а Россия остаётся. Лично я за упразднение поста Президента в принципе. Как показывает опыт последних 30 лет, ничего хорошего из «суперпрезидетской» республики у нас не получается. По моему сугубо личному мнению, для России более подходит парламентская республика, с продуманной системой «сдержек и противовесов» и широкими полномочиями представительной власти. Возможен и смешанный тип парламентско-президентской республики с существенным сокращением полномочий Президента. В таком случае на роль Президента России неплохо бы подошёл кто-нибудь из левых политиков, например, Павел Грудинин. Востребованность идей социальной справедливости в России растёт.

1

Сейчас не знаю. Еще год назад, до пандемии, я бы ответила, что это Павел Грудинин. Но есть и еще один московский политик, под которого сейчас начали активно подкапываться. И кто? Человек, перенесший заболевание в московских отличных условиях, неблагодарный. А тот московский политик, фамилия его на букву С, мне нравится.

1

Я бы хотел что бы Навальный стал президентом, а Милов премьер министром и что бы в России ожила рыночная экономика, исчезли государственные олигархи и что бы страна став более либеральной и менее милитаризированной получила снятие санкций и зажила как нормальная европейская страна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID