Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74954490483 (84954490483) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [85.4K] 3 месяца назад

Что известно о номере?

2

Данный номер московского стационарного телефона +7 495 449-04-83 (то, что номер домашний и московский видно из кода телефонного номера) имеет принадлежность к компании ООО "ГЛАВРЕГИОНЭЛЕКТРОСВ­ЯЗЬ".

Номер +7 495 449-04-83 или +74954490483 (84954490483) зарегистрирован и обслуживается в столичном регионе (Москва и Московская область).

Пользователи на сайтах отзывов характеризуют номер как мошеннический, как нежелательный.

С номера звонят неизвестные люди и представляются сотрудниками службы безопасности разных крупных банков, таких как Сбербанк или ВТБ и сообщают о незаконной транзакции с вашими счетами. А затем начинают выпытывать данные о ваших картах, счетах, в каких банках есть еще вложения.

Все это очень подозрительно, лично я подобные номера отправляю в черный список.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Больше всего озадачивает и обескураживает после таких "левых" звонков, вопрос откуда берут эти звонящие наши номера. И обращаются по имени и отчеству. Пытаются внести смуту.

Начинаешь пробивать, номер +7 495 449-04-83. Московский регион, прикреплен к ООО "ГЛАВРЕГИОНЭЛЕКТРОСВ­­ЯЗЬ". Даже если такая контора и существует, то это собственно, ни о чем не говорит. МОШЕННИКИ!

Напрашивается один нехороший вывод. Наши персональные данные, которые мы вынуждены оставлять в банках, даже в том же Сбербанке, каким-то чудесным образом оказываются в руках нехороших людей! Кто в этом виноват? Как они получили эти данные? Возможно это бизнес.

1

Компания ООО "ГЛАВРЕГИОНЭЛЕКТРОСВ­ЯЗЬ" обслуживает данный номер телефона +74954490483 в городе Москва и на территории Московской области.

Судя по всему наиболее явная легенда этого номера заключается в том, что звонят из какого то крупного банка, правда из какого конкретно, это все остается загадкой.

При ответе на вызовы с таких номеров вас будет ожидать вероятнее всего лишь полная тишина в трубке, ну или редкие попытки включить некий спам дозвон.

Конечно же если вы заранее пробили номер и примерно понимаете кто вам может с него звонить, то принимайте решение сразу, стоит ли отвечать на такие вызовы или смысла в этом нет.

Лично я бы не стал тратить время и силы на такие вызовы и наиболее правильным решением будет внести данный номер телефона в черный список, чтобы его владельцы уже явно не смогли вас более отвлекать от важных дел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID