Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

«Коммунисты России» отправили Пригожину и Валерии "Доширак" -как Вам акция?

Счастливая Надежда [14.6K] 3 месяца назад

Бедствующим Пригожину и Валерии отправили две пачки «Доширака».

Партия «Коммунисты России» отправила продюсеру Иосифу Пригожину и его супруге певице Валерии по пачке лапши быстрого приготовления в качестве гуманитарной помощи. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на пресс-службу политсилы.

«Откликаясь на ваш крик о помощи, отправляем вам, месье Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели "Доширак" и предлагаем простой и действенный способ не умереть с голоду — пойти работать на завод или на стройку», — обратились к Пригожину в партии, посоветовав также его жене пойти в уборщицы.

Ранее продюсер рассказал о бедственном положении артистов во время пандемии коронавируса.

Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на сообщения о том, что ему направили в качестве гуманитарной помощи лапшу «Доширак».

По словам Пригожина, он вообще не понимает, о чем речь, а происходящее похоже на провокацию.

«Что за гуманитарная помощь, какая гуманитарная помощь, вот поверьте, не знаю», — сказал продюсер в беседе с «Пятым каналом».

Он также выразил уверенность, что оказался крайним из-за того, что правдиво рассказал о бедственном положении артистов из-за коронавируса.

4

Стенания некоторых артистов по поводу бедственного положения представляются весьма странными. Не каждый токарь, пекарь, врач, учитель живёт от зарплаты до зарплаты и не могут продержаться на «подушке безопасности» хотя бы пару - тройку месяцев. Есть люди, конечно, находящиеся действительно в тяжёлой ситуации, но ведь не эта публика. Не надо покупать особняк, если не по карману его содержать, жить надо по средствам. Правильно им доширак выслали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Отличная акция!

Едва ли Пригожин живет так же, как большинство населения России. Едва ли они с Валерией бедствуют. Едва ли распродают имущество, чтобы купить еды. Едва ли охотятся за скидками в сетевых супермаркетах.

Впрочем, если бедствуют - то наверняка, опомнившись, благодарят "Коммунистов России" за гуманитарную помощь.

Ну и еще.

Никто не тянул Пригожина за язык. Никто не заставлял выступать с жалобами. Впрочем, кое-чего ему точно не хватает. Только не пойму, чего именно, совести или ума.

Но что просил - то, в конце концов, и получил.

Помощь. Гуманитарную. Для голодающих.

Как-то так.

2

У меня сразу возник вопрос: А чем вообще занимаются все эти партии и зачем они нужны? Может, им поменять сферу деятельности? Раз уж юмористы пошли в политику, а политики вдруг взялись юморить и эпатировать публику.

Кстати, а что это за намек про уборщицу? Чем-то эта категория граждан напоминает "Доширак"? Или они себе ничего кроме "Доширака" позволить не могут? Может, политиканы меньше ржать будут, а больше думать? Тогда и уборщицы лучше жить станут.

Надеюсь, это действительно фейк.

Счастливая Надежда [14.6K]
"Надеюсь, это действительно фейк." - не фейк, есть в сети даже фото этой посылки с адресом Пригожина и обратным адресом, отправителей.  3 месяца назад
Гала77 [35.8K]
Поведение на грани хамства. И если шуту подобное простительно и даже поощряется, то исходя от политиканов - это дурость. Представьте вам бы на какую-нибудь просьбу о субсидии или социальную помощь такое бы посоветовали.
А кто снимал и выкладывал в интернет это фото? И зачем?
 3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID