Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

1 июля 2020 года выходной или праздничный день? Как он будет оплачиваться?

УРАЛОЧКА74 [162K] 3 месяца назад

1 июля 2020 года это официально выходной день?

Будет ли этот день 1 июля 2020 добавлен к отпуску?

Как будет оплачиваться день голосования 1 июля 2020 года?

2

На 1 июля 2020 официально перенесли день голосования за внесение поправок в Конституцию РФ.

1 июля 2020 года падает на среду. Но В.Путин объявил этот день выходным.

Так как этот день не является праздничным, то к отпуску он не добавляется.

Те , кто работает по сменному графику двойную оплату не получат, по той же причине - этот день не является праздничным.

Оплата будет производится , как за обычный выходной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Голосование по поправкам в Конституции постоянно переносилось из-за пандемии коронавируса и всё-таки окончательная дата появилась - это 1 июля 2020 года. Это будет середина недели, Владимир Путин объявил этот день нерабочим с сохранением заработанной платы.

Эту дату президент РФ обнародовал за один месяц до голосования.

5

Президент РФ Владимир Путин объявил, что 1 июля 2020 года станет нерабочим днём, то есть выходным, так как в эту дату состоится всероссийское голосование за то, чтобы утвердить изменения в конституционных правах граждан России.

Хотя день будет нерабочим, он не считается праздничным, так что в июле по производственному календарю пятидневки остаются все те же выходные и рабочие дни, какие были до Указа Путина В. В.

Оплата нерабочего дня, 1 июля 2020 года, по постановлению правительства должна быть полной, независимо от того отдыхали ли вы первого июля или привлекались к работе (по приказу предприятия), но не в 2-ом размере, как это делается, если человек выходит на работу в праздничный день.

4

Совсем недавно Кремль сообщил, что 1 июля ожидается голосование по поправка в конституцию РФ. Этот день постоянно переносили из - за пандемии коронавирусной инфекции, и, наконец, сказали срок, когда пройдёт голосование - 1 июля. Предварительное голосование произойдёт на неделю раньше, то есть 25 июня, планируется собрать массовое количество людей. Но, пока точно не решено, когда пройдёт голосование - или 1 июля или 8 июля - всё скажут позже. Что касается 1 июля - он официально объявлен нерабочим с полным сохранением заработной платы. Это сделали для того, чтобы голосование было качественным, полным, чтобы людей на голосование смогло прийти как можно больше. Пока ещё точно не решено, будем ждать дальнейшего информирования. Но, скорее всего, голосование пройдёт 1 июля - так сообщил Кремль совсем недавно! Будьте здоровы!

4

Владимир Путин объявил о дне голосования за поправки в Конституцию.

Голосование за поправки в Конституцию состоится 1 июля 2020 года.

Этот день будет нерабочим с сохранением заработной платы, но большинство граждан будет работать, так как это среда.

Так как 1 июля не является праздничным днем, то прибавляться к отпуску он не будет и оплачиваться будет как обычно.

4

1 июля 2020 года - это среда. Именно на этот день назначено голосование по поправкам к Конституции.

этот день уже объявили выходным, так певоначально и было задумано.

Но многие все равно будут работать. Что касается оплаты, то так как этот день не является праздничным, то о двойной оплате речь не идет.

2

В первый день лета стало известно что день голосования по поправкам, которые объединили в 1 поправку, к Конституции РФ, не будут объединять с Парадом Победы, а выделят в другой день. 1 июля по календарю среда, но его президент объявил выходным, чтобы волеизъявиться смогло большее количество избирателей. И так как этот день не праздничный, а выходной, то оплачивать его не будут в двойном размере. Но оплачивать будут, у бюджетников по плану заработанной платы. В виду того что города-миллионники имеют возможность оснащения электронными средствами учета голосов, допускается способ онлайн-голосования, те субъекты которые не имеют электронного оснащения-будут голосовать традиционным способом.

1

Вообще никакого праздника в этот день нет и не предполагалось что он будет выходным, но в связи с тем, что президент России решил этот день сделать днём голосования по поправкам в конституцию, который был перенесён из-за коронавируса, то этот день теперь будет нерабочим, чтобы все люди смогли отдать своё голос и сделать выбор.

Что касается оплаты этого дня для тех, кто будет работать, а такие, безусловно, будут, то оплата за него не будет повышенной, то есть оплачиваться он будет как обычный рабочий день, ведь это всё-таки не праздник и ситуация тут точно такая же как и была для всех, кто работал во время карантина, то есть двойной оплаты ждать точно не стоит, но зато многие получат дополнительный выходной, что очень приятно.

1

В день первого июля 2020 года пройдет в России голосование за поправки в конституцию.

Это рассказал президент и показали в новостях по телевизору, также об этом сообщают средства массовой информации.

Данный день Путин объявил для всей страны выходным. Но если вы работаете, то вам этот день оплатят работодатели, как за полный рабочий. К отпуску его не прибавят, он не является праздничным днем.

Объединять этот день не стали ни с чем, будут только голосования.

Хотя изначально говорили о том, что это может быть в день парада. Можно будет использовать вариант онлайн-голосования, если в вашем регионе будет такая возможность.

0

На среду, 22 апреля, было назначено голосование, за пакет поправок к Российской Конституции. Однако, из-за эпидемии коронавируса, голосование было отменено, до стабилизации ситуации с эпидемией Covid-19. 1 июня, президент подписал указ, о назначении дня голосования на 1 июля 2020 года. Это тоже среда, но этот день, будет не рабочим днем, выходным. 30 июня, предшествующий день голосованию, будет полным, несокращенным рабочим днем. У кого, этот день будет выходным, он будет оплачиваемым.

Работающие, в этот день, получат повышенную оплату в двойном размере, согласно статье 153 ТК РФ. Досрочного голосования, не планируется. Можно голосовать онлайн в Москве и Нижегородской области. Запись на mos ru и Госуслуги, уже началась. Голосовать, можно с 25 по 30 июня.

0

Средства Массовой информации озвучили, что 01 июля 2020 года - день голосования по поправке в конституцию РФ 1993 года. ТАСС РФ со ссылкой на пресс-атташе Дмитрия Пескова озвучил, что этот день объявят не рабочим. Будет этот день нерабочим или выходным завтра-послезавтра прочитаем в Указе президента.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID