Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А прав ли инспектор ГБДД, лишая нас не полученных прав?

Ysav [10.9K] 3 месяца назад

При сдаче экзамена за очень большой перечень нарушений ПДД, будущий водитель так и остается будущим. Хотя водители с правами за такие нарушения платят штраф, и катаются дальше. Почему такая дискриминация?

2

Если начинающий водитель имеет очень большой перечень нарушений правил дорожного движения то явно права иметь ему рано.Банально он просто не умеет ездить по правилам.Напрашивает­ся вопрос а нужен ли такой участник дорожного движения?Ведь от его неправомерной езды могут пострадать ни в чем не повинные участники дорожного движения.Ярких примеров когда такие горе ездоки получают права более чем достаточно.Так что инспектор принимающий экзамен у данного "ученика"абсолютно прав что лишил его возможности получить те самые права.Надо сначала научиться ездить по правилам а только потом сдавать на права.Но не как наоборот.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потому что "водители с правами" остаются не пойманными. Это не дискриминация. Сдающий на права возит инспектора ГиБДД с собой, а "водитель с правами" ездит без инспектора ГиБДД. Потому "водитель с правами" и остается безнаказанным. До поры.

0

Не полученных прав лишить инспектор вас не может. Он может , указав соответствующие нарушения при сдаче экзамена , отказать вам в получении прав. Никакой дискриминации, учите ПДД , тренируйте навыки вождения , сдавайте экзамен , получайте права и катайтесь на здоровье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID