Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал «Полнолуние». Что будет с героями во 2 серии 2 сезона?

Lawyer56 [43.1K] 4 месяца назад

Испанский сериал «Полнолуние» («Luna, el misterio de Calenda»).

Подробное описание, содержание, обзор серии на русском языке?

тэги: сериал
категория: другое
2

Эпизод 2 - «Пакт о молчании».

Рикки в шоке от содеянного – он впервые убил человека. Джоэль берет лопату и говорит, что они ничего не расскажут. Это будет их секрет, и они похоронят его вместе с ним. Все ребята приносят клятву.

Район, где замертво упали люди - оцеплен. Полиция никого туда не пускает – ждут приезда токсикологов. Рауль одевает маску и идет туда до приезда специалистов. Он видит, что люди начинают приходить в себя. Все живы, пострадавших нет.

Результаты анализа на токсины оказывается отрицательным.

Сара раскладывает вещи Томаса по коробкам. Лейре не удается подняться к себе незамеченной. Она в ужасном виде и очень нервничает. Девушка снова чуть было не ссориться с матерью, но их конфликт сглаживает Эрнесто.

Маленькую сестренку Рикии зовут Лусия. Она не ужинала, потому что их мать не очень ответственна и собирается на очередное свидание. Женщина полна планов в отношении нового ухажера – он не женат, и кажется – при деньгах.

Лейтенант снова ночует в участке. Сара работает допоздна и застает его там. Она сожалеет о том, что ему не удалось сохранить брак.

Джоэль утешает Лейре после случившегося в лесу, тайком проникая в ее комнату через окно. Их прерывает стук в дверь – дедушка принес книги Томаса, среди которых и бесценный труд Бернардо Эспиносы. Джоэль исчезает тем же путем, что и появился.

Начо пытается утешить Соню после трагического расставания с Сальвой и предлагает ей познакомиться со своим другом. Правда у него есть один недостаток – хромота, но зато он чист перед законом.

Медина берет таблетки со стола Сони, но вырывает пузырек у него из рук.

«Человека из склепа» находят мертвым – с отрубленной головой и вырванным сердцем. Полиция думает, что это сделал Сальва, но Соня обращает внимание на то, что последнее убийство выпадает из общего ряда, потому что совершено не в ночь полнолуния. Поэтому речь может идти о подражателе. Она снова принимает странные таблетки.

Ребята переживают случившееся у озера. Начо опрашивает Веру и Рикки – охотник нашел в хижине, где они были окровавленный ботинок. Также пропало ружье. Он просит их рассказать, что они знают пока не поздно. Они все отрицают.

Мэр пытается выяснить у Сары подробности последнего убийства, но та ссылается на тайну следствия и отказывает ему в предоставлении информации.

Отец Сары взял ее машину без разрешения и попал в аварию. Вторым участником ДТП была Марисса. Предстоит выяснить - кто из них виноват.

Каролла и Рауль сообщают детям о своем разводе. Пабло снова сбегает из дома.

Задерживают подозреваемого в убийстве «воскресшего человека», но он отказывается говрить с кем-либо, кроме лейтенанта Пандо. В камере Рауль обнаруживает Диего Мендосу – когда-то они были друзьями. Диего поясняет, что он был на месте преступления – потому что это земли его семьи. Рауль выпускает его.

Сара и Рауль продолжают расследование Давида.

Марселла (Марисса) оказывается подругой Кароллы. Она ищет работу.

Диего оказывается биологическим отцом Пабло и Веры. Он сообщает Каролле о своей смертельной болезни, что объясняет его внезапный приезд спустя 16 лет. Он хочет попросить прощения перед смертью.

Рикии собирается сдаться. Вера и Лейре пытаются его отговорить. Вера напоминает ему, что его посадили впервые за кражу с заправки, в колонии ему не понравилось, поэтому он не должен повторять тех же ошибок. Но парень слишком упрям – он закрывает подруг в классе и уходит. Их освобождает Джоэль. Вместе они находят Пабло и Сильвию на чердаке – они должны решить, что делать.

Начо решает проверить таблетки Сони и выясняет, что она пьет «иксунимидин».

Выяснилось, что виновником аварии была Марисса. Сара предлагает ей договориться. Но у той нет даже страховки, не то, что денег. Она одна воспитывает пятерых детей, а машина – единственный источник заработка, потому что она еще и нелегально подрабатывает в такси. Судья Крус поражена, и одновременно - восхищена этой бойкой женщиной. Она решает нанять ее на работу, чтобы готовить и убирать по дому, а также – присматривать за ее отцом.

Экспертиза показала, что на ботинке кровь Сальвы. Рикки признается судье, что нашел Сальву в лесу. Остальные ребята тоже решают сдаться и начинают рассказывать правду, но только до тех пор, пока Джоэль не меняет концовку истории. С его слов получается, что Сальва отнял ружье у Рикки. Сара отчитывает Лейре, оставшись с ней наедине.

Поиски Сальвы продолжаются. Следы Сальвы ведут к озеру.

У Сони происходит паническая атака, на помощь ей приходит Начо. Он успокаивает ее.

Ей обеспечивают охрану на тот случае, если Сальва будет ее искать.

Диего Мендоса – адвокат. Он сам подает документы в суд – управляющий его имуществом, кем является не кто иной, как мэр Календы – допустил серьезное нарушение.

Рауль угрожает Диего.

Фернандо предупреждает, что Сальва очень опасен.

Ребята возвращаются на место преступления и обнаруживают, что могила разрыта, а тела в ней нет. Лейре догадывается, что Джоэль знал об этом еще в участке.

Эрнесто Крус возмущен тем, что его дочь не поверила в то, что он ездил аккуратно, хотя и без водительских прав. Он ругается с ней и демонстративно собирает свой чемодан. Сара просит отца остаться и признается, что знает, что Кармен его бросила. Они мирятся. Но старика ждет еще один сюрприз – та самая Марисса будет убирать в их доме.

Лейре вызывает Рикки к себе домой. Парень заигрывает с ней, но она не поддается на его дерзкие ухаживания – ей нужна помощь в проникновении в дом Джоэля.

Вера расстроена, что замечает Начо. Он хочет ее утешить, но их прерывает звонок Сони – она подъехала к дому и собирается войти к себе, но тут разговор обрывается – Начо понимает, что на нее напали. Ее объявляют в розыск.

Вера пытается вызвать дух Сальвы на спиритическом сеансе, но у нее ничего не выходит. С тем же воодушевлением она решает, что Сальва жив. К ним присоединяется Джоэль.

Рикки и Лейре проникают в доме Фернандо и обнаруживают люк в подвал. Там они находят «волчью яму» и цепи. Становится понятно, что это самая настоящая клетка.

На шоссе дель Пикко находят машину Сони, а в ней – обгоревший труп. Начо не может смириться с тем, что его напарница погибла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID