Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Татьяна Брухунова одевается так, будто ей за пятьдесят?

Бабушка Бэтмена [78.6K] 3 месяца назад
5

Видимо, стиль "а-ля Людмила Прокофьевна" из Служебного романа близок Татьяне.

Если заглянуть в ее Инстаграм, где она выкладывает фото в разных нарядах, то можно заметить, что декоративную косметику она использовать не очень любит, зачастую фотографируется "как есть". Прическа тоже - как у Калугиной, буквально один в один.

Прямо реинкарнация какая-то . Может, это ее любимый персонаж?

А ведь она может быть весьма привлекательной.

Но, видимо, не хочет.

В образе Калугиной ей комфортно, уютно, удобно.

В конце концов второй такой Брухуновой нет, так что индивидуальность налицо.

Несколько зайцев сразу - и богата, и живет так как хочет, не подстраиваясь под социум. Счастливая!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Надо сказать, что наша одежда в некоторой степени отражает наш внутренний мир.

Как себя человек ощущает, такую одежду и выбирает.

Могу предположить, что Татьяна Брухунова и чувствует себя лет на 50, раз придерживается подобного стиля в одежде.

Или же специально так одевается, чтобы выглядеть старше и солиднее под стать Петросяну.

Только женщина, которая ощущает себя гораздо старше своего возраста, сможет без труда находить общий язык с пожилыми мужчинами, да еще и замуж выйти за пожилого Евгения Петросяна.

Это первая причина.

Вторая - это банальное отсутствие вкуса, чем грешат зачастую и молодые девушки или женщины.

2

Радикальным образом изменив не только свою жизнь, заявила о себе весьма решительно недавно молодая помощница, а теперь жена известного сатирика.В Инстаграме она с удовольствием выставляет свои фото в дорогих, но безвкусных костюмах, которые сильно старят ее. Двойственное впечатление складывается при виде этих фото. Она в курсе модных тенденций, это явно видно. Актуальные все вещи, которые она выбирает до мелких деталей, даже повязки на голову, очки на цепочке, сумки, юбки и т.д. Однако целостный образ никак не вяжется с молодостью. Потому что все эти модные вещи с самой этой дамой и между друг с другом не сочетаются.

Объяснить это можно просто. Всю жизнь она была простушкой, одевалась по-деревенски. И вдруг привалила такая удача в виде богатого и щедрого мужа. Во-первых, она так и не научилась одеваться, не нашла свой стиль. Во-вторых, человек одевается так, каково его внутреннее ощущение себя. Она одевается, будто старше своего возраста, потому что психологически так себя ощущает рядом с немолодым мужем. Она пытается соответствовать новому статусу жены богатого мужа, покупает что подороже, но его фактически нет. Все воспринимают ее лишь как даму, которая сумела стать женой немолодого сатирика.

1

Ну потому что она думает, что в этом образе выглядит стильно. Пытается обыграть свою неяркую внешность таким образом. А на самом деле - по старушечьи всё это смотрится и максимально приближает её к возрасту супруга. Вот на другой может и заиграла бы одёжа из старого сундука, винтаж, так сказать, а вот на ней как-то "бабушка стайл" и всё. Грустно. Даже печально. Стиль то ли "Здравствуй пенсия" или же "Прощай молодость", то ли мымра из "Служебного романа".

1

Мой любимый стиль! Это асексуальный стиль в одежде. Стиль людей, которым ближе духовное, чем сексуальное. Прекрасный выбор бежевого цвета. Правда, блузка...Обратите внимание, умница Татьяна избегает красного цвета в одежде, а также яркого кричащего макияжа, это о многом говорит, она не "выпячивает" себя. Молодец.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID