Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему верующие говорят, что здесь мы гости на этом свете,а где же наш дом?

Шпигель [78.5K] 3 месяца назад
1

а еще есть текст:«Небо – небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим» (Псалом 113:24). Земля изначально была создана для людей,а не полигоном для проверки,будет человек достоин земной жизни или нет.Просто Бог не хотел чтобы были такие условия,поэтому мы и гости в этой системе.Ну еще в Библии по этому поводу говорится,что гость это не тот кто укореняется в доме,он знает что все временно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Всем доброго времени суток.

Хотя я верующий человек, но я не считаю себя гостем на Земле.

Это мой дом и моя уверенность в этом основана на том, что я узнал из Библии.

В ней написано Исаия 45 : 18 « Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.»

Здесь говорится что, Бог создал Землю для жительства людей, не временного, а постоянного.

И сама Земля удивительна и прекрасна, обилие животного и растительного мира, говорит о том, что Она сделана для жизни. Мне нравится жить в этом красивом доме.

2

Верующие люди, безусловно правы, говоря о том, что на этом свете мы гостим.

Ученые еще не нашли доступных всем доказательств существования или не существования иного света.

Так же есть множество гипотез относительно души человека.

Но я не помню, чтобы кто- либо научно доказал, куда девается душа после смерти тела и откуда она берется?

Рассмотрим пример: Все мы знаем, как зарождается человек на физическом уровне. Сначала слияние мужских и женских половых клеток, затем, описанный во многих книгах процесс роста и деления клеток; формирование и рождение живого существа.

А вот как у человека появляется душа, да даже не только человека, но и животного, об этом есть только предположения ученых мужей.

И вполне конкретные версии у людей верующих.

Не только в Божественное происхождение, но и в потусторонние миры.

Но на 100% никто не может сказать о том, что есть конкретно Тот и Этот свет.

Завеса этой тайны приоткрыта далеко не всем.

И мы действительно в гостях, а иначе, как объяснить невероятные случаи, которые происходят с нами в течении жизни.

Видимо наш дом это Вселенная. Которая тем или иным способом влияет на нашу жизнь.

1

Каждая Душа Божья зарождается из сгустков космических энергий.И души все одинаковые.Затем Бог изобрёл тела небесные,в которых прибывают Ангелы и другие Святые от Бога.И Бог изобрёл тела земные,те тела в которых проживают люди.

Таким образом,образовалось два Мира,Мир видимый,это Царство Божье и Земля со множеством других разных планет,на которых живут те,кто летает на тарелках.Братья по разуму,для людей.Их тела тоже изобрёл Бог,хоть они и не похожи на человеческие.

Изобрёл их чуть раньше чем людей и поэтому они опередили людей в науке и технике.

Любой человек,после жизни земной,может заслужить у Бога небесное тело Архангела,Святого Божьего или Ангела.Либо после жизни земной,ничего не заслужив,получить небесное тело человека(и небесные тела людей есть).

Таким образом Дьявол борется с Богом за Души,собирая себе Армию большую и могучую,что-бы быть на равных с Богом,либо даже превосходить его.Дьяволу нужны именно не тела человеческие,а Души.К Душам человеческим,кто встанет на сторону Дьявола из людей,Дьявол приложит небесные тела,кому Демонов,кому Джиннов,кому Призраков,а кому Чертей.И Армия его пополнится,для противостояния Богу.

На небе у Бога и Дьявола,Души получившие тела,могут жить миллионами лет.Но только в одном случае,если по какой либо причине не погибнет.Так-как между Богом и Дьяволом идёт бесконечная война.Дьявол нападает на Божьи планеты Райские,что в Царстве Божьем.Рушит города,берёт в плен рабов и рабынь и золото с драгоценностями.Войс­ка Бога,тоже нападают на планеты Адские,что в большой Империи Ада и освобождают пленных рабов и рабынь,захваченных Демонами и Джиннами в плен.

Теперь далее,что-бы понятнее было.

Вот например,провинивший­ся перед Богом Архангел,или Ангел,или Святой.Могут быть отправлены их Души в человеческие тела.И жить человеком.И наоборот те Души живущие в телах человеческих,могут от Бога на небе получить тела Святых,Архангелов и Ангелов Божьих.

Ну а Ведьмы и Маги,рассчитывают на тела небесные от Дьявола,хотят заслужить получше тело и чин.Либо Демона и Демоницы.Либо Джинна или Призрака,ну Чёртом мало кто хочет стать после жизни земной из Ведьм и Магов земли.Очень низкий чин и жизнь не очень хорошая.

А многие Ведьмы и Маги земли и вовсе слабы в понимании этого,только сильные понимают.Ну я то Магистром Тьмы был,в своё время и Целителем,когда под Богом стоял.Ну а поэтому знаю много.Не шарлатан.

Знаю от самого сына Божьего Христа.Что Отец его Бог.Даёт каждой из Душ,прожить на земле по 12 ть жизней человеком и 6 женщиной и 6 мужчиной.А после прожитых таких 12 ти жизней,окончательно придя на небо и больше не рождаясь человеком на земле.Сделать выбор навсегда и ответить Богу,кем ты хочешь жить на небе уже постоянно миллионами лет,всегда женщиной,либо всегда мужчиной.И что-бы потом не передумал.Сделай выбор раз и навсегда.Бог считает,что для этого хватит по 12 жизней людьми,для определения пола.

Подготовительный этап,перед небесной жизнью на небе,жизнь на земле человеком.

Но повторяю можно прогневить Бога и в лёгкую из высокого чина Архангела,пасть до земного человека.

Далее.По словам сына Божьего.Тела людей земные,существуют в определённом периоде времени.А то-есть.Есть зародыш в животике,малыш,подро­сток,молодой мужчина,или женщина,пожилой или пожилая и старичок и старушка и далее смерть.

Допустим,год рождения 1966-2013.Человек родился женщиной,а срок и судьба определены.Прожила с 1966 по 2013 и умерла и допустим,стала Ангелом(женского пола,или мужского),а другую Душу,Бог отправил в 1966 год и она вновь родилась этой-же женщиной и стала жить её Судьбой от Бога данной,дожила до 2013 года и умерла и Бог ей дал,место Ангела.Потом родилась третья душа в 1966 году и опять всё по новой.

Хочу сказать о том.Что тела человеческие,они постоянно существуют в определённом количестве времени.Одна Душа пришла в тело с небес,пожила,умерла,­освободило тело,для другой Души.

Постоянный круговорот.Один человек умер,другой такой-же родился.Да понимаю,что человеку,очень сложно это понять.И даже сам Дьявол мне сказал.Вот на Земле умрёт Колдун,или Ведьма.Вот приложу к их Душе тело Демона или Демоницы.Начинают жить в Аду,а понять ничего не могут,в какой Мир они попали и только за 3 тысячи лет,прожив в Аду,они наконец понимают в каком Мире они живут.Вот так сложно устроен Мир Бога и Мир Дьявола на небе.И как и Христос и Дьявол говорят.Ваш мозг людей не сможет осознать на земле живя,наш небесный Мир.Ломай голову или не ломай.А поэтому и говорит Господь людям и в Библии пишется.Надо слепо верить в Бога(ведь всё одно ничего не поймёшь).Но немного приблизиться,совсем чуточку,что приоткрывают Бог и Дьявол своим Слугам земным,можно постичь.

Ну что сказать что мы здесь на земле гости,было-бы не совсем правильно.Каждая Душа живёт по распорядку и движется вперёд и где-бы она не оказалась,в теле кошки,или инопланетянина,либо Ангела,Беса или человека.Это её жизнь и нигде она не гость.Душа живёт,но не гостит,где-бы она не проживала и куда-бы её не швыряло.

А поэтому Души,так ченны для Бога и Дьявола.А что-бы тебя твою Душу,не очень то Бог и Дьявол швыряли,постарайся добиться у Бога или у Дьявола,пост,чин повыше.И Богу и Дьяволу,прийдётся тогда считаться с тобой и просто так такую Душу нельзя будет Богу или Дьяволу взять и сделать с ней,с Душой твоей,что хочешь.Тогда может протест других Душ высоких чинов за тебя,о несправедливости к твоей Душе.Так что Бог и Дьявол,только с теми Душами считаются,кто высоко стоит.

Вот такой ответ.

Аш Ша [4.2K]
 Не приведено даже рассуждений о верности ответа, не то что доказательств.  3 месяца назад
Romindra [34.5K]
А то-есть, не понимаю?
Скажите, кто именно из пользователей БВ, отвечая на вопросы о загробной Мире приводит доказательства и на что именно тот человек опирается?
 3 месяца назад
Аш Ша [4.2K]
Это чтоб ответ не вышел в лидеры, чтоб люди не заблуждались в верованиях и суждениях. А не то не так поймут эту жизнь, и половину её потратят на ненужное.  3 месяца назад
Romindra [34.5K]
А,то-есть Вы решили Дьяволу послужить,ну что-же похвально.Людей нужно уводить от Бога.Мои ответы правдивы все,я не пишу ни в пользу Бога,ни в пользу Дьявола.Я просто хочу,что-бы люди действительную правду знали.А плохая она,либо хорошая,пусть каждый сам решает.Если мои ответы правдивы,а Вы и кто либо другой будет говорить что нет и их опровергать,то люди как долгие года ни Бога ни Дьявола найти не могли,так и не найдут и всё останется как всегда и ни Колдунов и Ведьм нормальных не будет,совсем мало.Ни Святых ПРозорливых Отцов больше не станет,останется мало как и было.А я как-бы и Богу и Дьяволу услужить хочу.Мало-ли как повернётся.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID