Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где вы находили своих лучших друзей?

Dok53 [2.3K] 3 месяца назад
3

Если вопрос о том, где я находил СЕБЕ лучших друзей, то практически все мои самые лучшие друзья - мои одноклассники. Как-то так получается по жизни, что я, вроде как общительный и достаточно доброжелательный человек, довольно тяжело завожу новых друзей. Я имею в виду настоящих друзей, а не просто хороших приятелей, с которыми можно выпить и поболтать. Приятелей у меня полно, а настоящие друзья лишь те, с кем я дружу с самого детства. Были ещё правда, два человека, которых я могу назвать настоящими друзьями - один армейский друг, с которым я, увы, не виделся с армии, с другим другом крепко подружились на работе, но он, к сожалению, умер в прошлом году, не дожив до 50-и. Короче, у меня ничего оригинального - всех своих друзей я нашёл себе за школьной партой.

3

Во дворе) В школе) Словом везде, жалко, что эти лучшие друзья - временное явление, с годами все разлетаются по миру, и понятие лучшие друзья заменяется - приятные коллеги, отличные товарищи и хорошие собеседники... Подойдя еще более философски можно ответить - в детстве, когда все были наивные и не имели злых умыслов в черепной коробке, иначе говоря не делали вид что помогают/дружат/раду­ются вместе с вами, а реально так оно и было)

Но если заглянуть в суть философии через призму мать-сын, отец-дочь, то как ни странно окажется, что лучшие друзья с нами с рождения и мы вовсе их не находили, это чистый рандом, ну и роддом конечно)

3

Все мои лучшие друзья, с которыми я до сих пор поддерживаю связь, как и у многих других, родом из детства. С двумя из них я подружился еще в детском саду и прошел с ними почти всю школу, еще один жил в соседнем доме. Тогда, на стыке восьмидесятых и девяностых, возможности для общения были не в пример уже нынешних, так что других вариантов обретения лучших друзей не просматривалось. Ведь для того, чтобы человек стал твоим лучшим другом, нужно общаться с ним постоянно, так что другие города и тем более страны автоматически исключались. Оставался довольно узкий круг одноклассников, однокурсников и соседских ребят.

2

В связи с тем, что я не особо то и люблю различные вечеринки и шумные общественные места (типо дискотек, концертов и так далее) то завести друзей для меня довольно-таки непростая задача.

В основном, конечно-же, с друзьями с знакомился в интернете - все-таки это гораздо легче и удобнее, можно знакомится даже с теми, кто находится не в твоем городе.

Специально друзей вообще не ищу, они появляются как-то сами - заговоришь с человеком, а у вас оказывается есть общие цели или интересы, вот и идете вместе "Одной дорогой", пока вас объединяют общие цели и интересы.

Например, у меня был друг в школе - общались каждый день, можно было сказать, что были лучшими друзьями. Потом перешел в другую школу - с тех пор мы и не переписывались.

2

С лучшими друзьями познакомился в университете. Во время общего обучения видны интересы одногруппников, их характер, и можно выбрать, с кем общаться, а с кем нет. Позже находил друзей и на работе, но все-таки более теплое общение так и остается с одногруппниками.

1

Лучшего друга.. Я его не нашел он нашел меня) Я очень застенчивый и стеснительных человек, даже в младших классах я вел себя скромно) Мой первый лучший друг был Денис, мы стали дружить после того, как он доставал меня весь день, но на последнем уроке, после столовой я не выдержал и крикнул на него (Что-то вроде "Да ты заколебал" или что-то в таком роде). После этого мы стали общаться.

Буквально через месяц или два, он меня познакомил с еще одним моим лучшим другом (Мой тёзка Ваня), на это раз я не кричал) Вот такая у меня история получения лучшего друга!

Место появления Школа.. Место кончины.. Наверное не надо кончаться)))

1

Прежде всего, в школе. Далее там, где я совершенно не ожидала найти. То есть на работе. Но случилось таким образом, что даже уже уйдя с работы мы общаемся до сих пор. А двор у нас в свое время был двор образцового содержания, там сложно было найти друзей.

0

Заводить друзей на самом деле довольно просто; большинству людей льстит, что кто-то крутой (это вы, следуя моему совету) хочет подружиться с ними. Если на вашем рабочем месте, в церковной группе или в клубе бегущих есть человек, который запускает в вашей голове сирены «Потенциального друга», вот что вы делаете:

1) Дружба начинается с разговора, а это значит, что кто-то должен начать говорить!

Прокомментируйте погоду, запах комнаты или что-то по телевизору прошлой ночью ... регулярно. Приятно вести разговор о чем-то легком.

Просто поговори о Бейонсе!

Затем, как только вы установили связь со своим Потенциальным другом, вы должны все закрепить. Поделитесь очень маленьким секретом, как будто у вас судороги, или вы были похищены, или случайно проголосовали за какого-то депутата, который обкрадает страну. Это первый шаг к укреплению доверия.

3) Следующий шаг имеет решающее значение! После того, как вы закрепили доверие, подождите некоторое время, а затем вернитесь к тому, что вы доверили! Вы создаете внутреннюю шутку. ФОНД ДРУЖБЫ.

4) И, наконец, вы должны попросить его(её) пообщаться с вами один на один. И снова, через 2-6 недель. Тогда они должны получить обратный ответ и попросить вас тоже потусоваться. Теперь вы друзья. Поздравляю.

Когда большинство людей решают изменить свою жизнь, они часто сосредотачиваются на всех внешних вещах, таких как новая работа или новое место, новые друзья или новые романтические перспективы и так далее. Реальность такова, что изменение вашей жизни начинается с изменения того, как вы видите все в своей жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID