Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как убрать тревожные мысли и повышенную тревожность?

VladZubov2002 [160] 3 месяца назад
2

Не уделяйте свое внимание негативным мыслям в голове, просто поставьте их на спам.

Как бы странно это не звучало, но человеку в первую очередь надо осознать, что сознание (мысли в голове) "существует" отдельно от человека, как "интернет", мысли в голове идут потоком, даже, если мы эти мысли "не заказывали", чтобы убедиться в этом, достаточно провести очень простой эксперимент. Представьте себе что-то одно (бабочку, птичку, корову), попробуйте удержать эту одну мысль у себя в голове всего одну минуту (нет ни одного человека на свете, кто мог бы это сделать, начинают "разворачиваться различные картинки, связанные с тем, что вы представили). Сознание (мысли в голове) - всего лишь инструмент для изучения чего-то нового, для коммуникации между людьми, надо правильно пользоваться этим инструментом, открывать только те программы, которые вам нужны (полезны) и игнорировать (ставить на спам, как вирусные) любые негативные. Сознание у всех людей работает очень шаблонно, проверить очень легко. Начните вести дневник, записывайте каждую мысль, которая пришла вам в голову в течении дня, без всякого анализа, просто для себя (во столько-то пришла мысль ...), перечитайте свои записи только дней через десять, вы будите поражены, "заезженная" пластинка. Вот почему так важно контролировать мысли в голове, "держать сознание на коротком поводке", не позволять угнетать себя ("инструмент" не должен доминировать над человеком). Каждому человеку полезно посмотреть: цикл передач "Психология. Постижение истины", их вышло уже 5, а так же, "Буллинг Сознания. Игра Профессионалов".

2

Тревожность от врагов людей.Из потустороннего Мира редко.Так станьте Ведьмой,либо Магом и решайте свою тревожность,с помощью колдовства.Чего мучаться-то.Бог то в этом точно не поможет,для Бога все равны и ни плохим вред не наносит,ни хорошим.Наказует конечно,но терпит так долго до этого,что того человека которого кто-то мучает из других людей,пока вовсе не замучает,Бог может и не вмешаться вовсе,проси его хоть 100 раз.

Если деньги есть,то с деньгами легче избавляться от тревожности.Да хоть телохранителей себе нанять Супер Гёрлз каратисток парочку и приятно самому и безопасно,поспокойне­е.Ну либо замок со рвом себе поставить и собак диких и пулемёт с охраной.В общем много вариантов с деньгами спокойствие себе обрести и избавить себя от тревожности,а у бедного только Дьяволу Душу продать,ну либо в Монастырь спрятаться.

Ну а если на время,просто отключиться от внешнего Мира.То музыку с колонками на всю катушку и всё всё из башки выкинуть и всему отдаться танцу и думать только о том как я танцую и фантазии свои в этом стиле и ни о чём больше не думать,кроме того,что в течении танцев тебя никто не тронет.Танцевать надо обнажённым.На случай того,что если враг твой к тебе приблизится,то трогать тебя не будет сразу,а будет хохотать над тобой,а может и вовсе не тронет,как договоритесь.

Так что на время,так можете успокаиваться и не тревожиться сильно,ну а как на долго не тревожиться я выше в ответе описал.

Ну а что делать,в жизни всякое бывает,тем более в наше время,люди часто живут в волнениях и тревоги.

1

Для начала надо создать для себя уютную атмосферу, обстановку. Это немного успокоит, вы станете чувствовать себя комфортнее. Затем надо как-то отвлечься. Приготовить что-то, посмотреть фильм, уделить время себе или проводить время с любимым человеком. Также существуют травы или их сборы, которые успокаивают нервы, уменьшают тревожность. В данной ситуации нужна как минимум консультация специалиста. Возможно потребуется курс психолога или даже курс медикаментов.

1

Тревожность есть у каждого человека, по разным причинам. И от нее надо как-то избавляться, потому что от нее нет пользы.

Мне помогает либо простая прогулка по улице, либо заняться расслабляющими делами. Оба варианта помогают.

1

Нужно просто заняться любимым делом. Например меня это успокаивает. Или посмотреть хороший добрый фильм.

0

Разрушительные мысли усиливают тревогу. Важно рассмотреть грань между разумной, полезной предусмотрительность­ю и излишней, необоснованной озабоченностью. Если тебя терзают мысли о том, что может случиться, и ты без конца перебираешь в уме возможные ситуации, большинство из которых — всего лишь плод богатого воображения, значит, ты озабочен чрезмерно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID