Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Набирается ли мышечная масса при глистах острицах?

Роман Ясонов [421] 5 месяцев назад

Интересует, можно ли набирать мышечную массу при острицах. Или глисты съедают все полезные элементы и качаться будет бесполезно?

2

Яйца остриц в ан. кала на яйца глистов, довольно частая находка в детском возрасте. Острицы встречаются и у взрослых. В основном беспокоит анальный зуд, когда острицы выползают из ануса. Остриц, не их яйца можно заметить в кале в запущенных, не леченых случаях, и то, надо хорошо присматриваться, чтобы разглядеть очень мелких белых червячков. Как правило, такой гельминтоз серьёзных нарушений в организме не вызывает, не успевает. Лечится быстро, дольше придётся контрольные анализы кала сдавать. Помеха для культуризма может быть только одна. Анальный зуд будет отвлекать во время тренировки. Всё полезное из кишечника не съедят, останется и на долю хозяина. Обычно остриц находят по обнаружению их яиц под микроскопом. Большого кипиша по поводу остриц инфекционисты не поднимают. Думаю, такие глисты не успеют помешать накачке мышц. Носителем такого "счастья" никому быть не захочется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Доброго времени суток. Конечно же вы не сможете набрать вес, неважно будете вы тренироваться или просто кушать на убой. Данные глисты питаются пищей которую вы употребляет поэтому организм не успеет усвоить столько сколько ему нет ходимо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID