Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал «Полнолуние». Где смотреть описание 7 серии 1 сезона?

Lawyer56 [43.3K] 5 месяцев назад

Испанский сериал «Полнолуние» («Luna, el misterio de Calenda»).

Подробное содержание, обзор серии на русском языке?

тэги: сериал
категория: другое
5

Эпизод 7 - «Кости».

Через два дня после пропажи жену мэра находят в 20 км от места аварии. Все это очень странно. Сама потерпевшая не может ничего пояснить, потому что она сильно напугана и не может говорить.

Задержанный за нападение на Рауля громила работал у мэра водителем и занимался перевозкой черной прибыли. Все обвинения не настолько серьезные, а обвинить его в убийстве капитана Косты не получится. Сара боится, что никогда не узнает правду о смерти мужа, а дочь отдалится от нее еще больше.

Лейре втайне от матери готовится к прослушиванию для поступления в Парижскую консерваторию. Джоэль не отговаривает ее, хотя он и опечален тем, что она готова уехать. Его реакция, напротив – очень расстраивает девушку.

К Исабель возвращается речь, она немного приходит в себя при виде детей. Сара решает немедленно допросить ее. Муж женщины категорически против допроса жены. Он ссылается на ее состояние и рекомендации врачей, но судья закрывает дверь перед ним и допрашивает потерпевшую без его присутствия, опасаясь давления с его стороны.

На коротком допросе удается выяснить лишь то, что на Исабель напал лес. Деревья дрожали, а потом она увидела тень. Она также отрицает то, что на нее напал водитель мужа. Поэтому с него снимают подозрения и отпускают.

Томас продолжает расследование Херардо, поэтому он провоцирует Базилио, подбросив ему записку со словами: «Я знаю твой секрет». Сержант Лорка читает адресованную ему записку и нервничает.

Джоэль делится с отцом своими переживаниями об отъезде Лейре. Он мечтает о нормальной жизни. В ее присутствии у него дрожат ноги, он чувствует ее и ее дыхание даже на большом расстоянии. Он влюблен и намерен попросить ее остаться. Парень хочет немедленно поговорить с ней об этом, но его отвлекает Томас. Друг делится своими подозрениями по поводу того, что Базилио – оборотень. Он просит помочь обыскать его дом. Джоэль тоже в тайне заинтересован, чтобы найти того, кто его укусил и соглашается.

Лейтенант Пандо снова не ночевал дома. Каролла просит Рауля вернуться в семью и больше не наказывать ее за измену. Она ссылается на проблемы с Верой, а его холодность связывает с новой судье. Она ревнует к Саре. Тот парирует, что это связано с убийством ее любовника, а ночь он провел в резервации – вел наблюдение, потому что там твориться что-то странное. Это его работа, а все остальное – тут не при чем.

Сара находит почту и узнает, что дочь собирается уехать. Они пытаются серьезно поговорить, но тут приходит обеспокоенная Сильвия – дочь Исабель. Она напугана состоянием матери – ей снятся кошмары и у нее мания преследования. Также она рисует странные картинки – везде один и тот же символ, похожий на «Y». Сара и Соня решают еще раз обыскать лес в поисков следов о случившемся с Исабель.

Базилио преследует Томаса в школе – он хочет узнать, что ему сказал Херардо. Полицейский в итоге вынуждает мальчика дать ложные показания о том, что недавно произошло между ними в камере задержания. Томас должен подтвердить, что Херардо напал на него, а Базилио его защищал. Тогда служебного расследования в отношении сержанта не будет. Испуганный подросток соглашается сделать то, что он просит.

Пастух находит сумку Исабель на перекрестке в Алорио и приносит ее в полицию. Вещественное доказательство отдают Начо.

Вера наблюдает за тренировкой Лейре на чердаке школы. Желание лучшей подруги вырваться из Календы ей понятно, поэтому она искренне желает ей удачи.

Каролла замечает в баре охранников из резервации. Она отвлекает одного из них и обыскивает его куртку. Результат ее поисков – карта, на которой отмечено особо охраняемое место – «Олений мыс». Об этом женщина немедленно сообщает своему мужу.

Кастро изучает содержимое сумки и находит флэшку с документами о резервации. Об этом он докладывает судье Крус. Сара просит Начо отнести флешку к ней домой и передать Оливии. Поэтому она принимает решение вернуться в участок, не дойдя совсем немного до дерева «Y»-образной формы из видений Исабель Дуке.

Оливия получает приказ от мэра – она должна украсть флэшку. В обмен на эту услугу он даст ей деньги на лечение сына. Для этого ей приходится инсценировать ограбление, что замечает сосед Фернандо.

Рауль обещает убить ухажера Вера, потому что тот ее обманул и бросил. Начо переживает за свой поступок и просит совета у Сони. Его мучают угрызения совести, и он решает во всем признаться лейтенанту Пандо. Соня пытается его образумить, но тщетно.

Сара и Рауль узнают о пропаже флешки. По факту ограбления в ее доме работает полиция. Базилио замечает на холодильнике записку со знакомым почерком и понимает, что раскрыть его секрет угрожал Томас. Он рассказывает об этом его матери – Оливии.

В это время, Джоэль проникает в дом Базилио. Одна из дверей заперта на замок. Но в целом – ничего подозрительного, кроме беспорядка и пустых бутылок.

Судья Крус решает повторно допросить жену мэра. Тот снова против, но Сара непреклонна. Допрос ничего не дает. Исабель ничего не помнит, и все время оглядывается на дверь. Рисунки вызывают у нее паническую атаку. Муж уводит ее.

Начо почти признается Раулю в том, что встречается с его падчерицей, но его останавливает Вера. Тогда он говорит, что это ее одноклассник. Лейтенант отмахивается от него, потому что точно знает, что парень, обманувший девушку – намного ее старше.

Пандо крадет ключи и кепку из кармана Чато и едет в резервацию на его машине, пока охранники играют в покер. Но игра заканчивается раньше, поэтому Каролла предлагает Чато бесплатную выпивку, чтобы выиграть время для Рауля. Тот понимает ее намерения по-другому и домогается ее в баре. Она угрожает ему ножом и спасается.

Начо и Вера мирятся, девушку покорило то, что он хотел во все признаться.

Лейре передумывает уезжать, но мать ее неожиданно поддерживает и переубеждает.

Оливия шокирована тем, что Томас подозревал Базило в том, что тот оборотень. Мать открывает ему настоящий секрет Базилио – алкоголизм после смерти сына и жены в ДТП. Он был за рулем, но выжил, а они погибли. С тех пор периодически становится агрессивным, пропадает и пьет. Он не оборотень, а просто несчастный человек.

Фернандо пристыдил Оливию за инсценировку ограбления и предательство в отношении Сары, которая была так добра, что пустила их с Томасов в свой дом. Она выслушала его обвинения, но не пожелала объясниться.

Жена мэра сбежала из больницы, предварительно нарисовав знак «Y» на стене кровью. Она идет в лес, находит то самое дерево – на нем кровь. Начо и Соня пытаются найти ее и спасти, но Исабель бросается с обрыва прямо у них на глазах.

Фернандо предостерегает сына от любви к смертной девушке, потому что это чувство станет приговором для них обоих. Тот отвечает, что уже слишком поздно – он уже любит ее до боли, до безумия с их самой первой встречи. И будет любить ее вечно.

На прослушивании Лейре выступила блестяще и получила стипендию. Джоэль пришел на выступление, но не стал ее останавливать.

Охрана резервации преследует Рауля, и он попадает в яму, полную костей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID