Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ношение защитных масок в будущем обыденным и модным явлением? Почему?

timurovec [250K] 2 года назад

Станет ли ношение защитных масок в будущем обыденным явлением и возможно, даже элементом моды?

1

Ой, боюсь что станет. Будем носить маски в общественных местах. Во- первых мерзкий вирус мутирует.

Во - вторых люди продолжают заражаться и уже говорят о второй волне эпидемии. Предприятия, выпускающие маски, вышли на хорошую мощность производства и заинтересованы в сбыте товара. А мода им поможет. Дизайнеры уже выпускают эксклюзивные маски и продают за хорошие деньги. Маски с приколами разбирает молодежь. СМИ продолжают и будут продолжать нагнетать панику. А мы уже привыкли носить маски и не так уж это обременитнльно. Вакцину обещают к октябрю 2020, но где гарантия , что не появится очередной монстр из семейки коронавирусов. Ведь covid- 2019 не первый вирус этого семейства. Был птичий грипп.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В некоторых азиатских странах ношение масок в общественных местах если не мода, то, по крайней мере, обыденное явление, обиходный предмет одежды уже давно (связано это, конечно, с сохранением здоровья, но не с текущей ситуацией), поэтому вполне возможно, что, ввиду ситуации с новым коронавирусом, захватившей все страны, ношение масок в качестве аксессуара может распространиться и на другие территории. Товарный рынок быстро отреагировал на потребность граждан в самозащите, рекомендованной правительствами стран, предлагая изысканные варианты этого средства индивидуальной защиты: цветные, с рисунками, со стразами - настоящие "модные штучки", которые так хочется купить, если бы не цена и пока что непонимание, станет ли это действительно признаком хорошего вкуса хозяина, а не причуды :) Кстати, важно заметить, что маска не защищает от вируса её носителя, поэтому защитная функция масок может работать, только если все участники коллективного сборища пользуются данным средством индивидуальной защиты в совокупности.

0

Не думаю так .Скорее всего ,это связано с предохранением от вируса ,который застал нашу планету врасплох.Придет время ,создадут вакцину и люди избавятся от этой болезни навсегда .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация