Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мужчинам обнимать друг друга теперь не модно?

mochant [6K] более месяца назад

В поисковике на запрос "мужские объятия картинки" я получил фотки мужчин, обнимающих женщину. И это вполне объяснимо недостаточной конкретикой запроса.

Но зато на остальных фотографиях сплошная "нетрадиционная ориентация"!

А просто мужикам обняться это теперь постыдно? А если я на улице своего сына обниму при встрече, меня посадят за педофилию?

Фотку всё таки нашёл, хотя ориентация всё равно сомнительная.

1

Не модно, конечно.

Что вы думаете, глядя на это фото?:

Это не публичный поцелуй двух геев, это так проявляет свои эмоции актёр Иен Макгрегор, был женат, разведен и сейчас состоит в отношениях с женщиной.

А вспомнить Леонида Ильича, как он любил крепкий мужской поцелуй))

Гомофобия привела к тому, что геи теперь мерещутся везде. Свобода слова? - геи, защищаешь мораторий на смертную казнь?- гей, либераст или лесба, только заикнешься о правах человека - гей, лесба и феминистка в одном лице. Маразм крепчает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
mochant [6K]
Попробовал я с Вашей точки зрения проанализировать несколько снимков. Не получилось. Наверное, я воинствующий гетеросексуал.
А за Ильича отдельная благодарность!
 более месяца назад
Гала77 [35.3K]
А вспомните итальянских мафиозо, как они обнимаются и лобзаются при встрече)  более месяца назад
комментировать
4

С поцелуями в губы я не думаю, но вот после долгой разлуки с отцом, братом или другом, после избежания опасности, при поздравлении с юбилеем, с защитой диплома и прочими важными событиями обниматься приходилось, и это знак поддержки, доверия, как и сердечное рукопожатие, и ничего сексуального для гетеросексуалов в этом случае не возникает. Я потерял отца, который был и сильным, и заботливым, родного и двоюродного дядей, двоюродного дедушку, а старые друзья и двоюродные братья разъехались далеко и практически навсегда, и мне их крепких рукопожатий, дружеских, а не фамильярных похлопываний по плечу и изредка объятий порой не хватает. Знатоки Японии говорят, что там касания вообще не приняты (интересно, а с любимыми противоположного пола тоже?), но у меня было больше знакомых по учебе в вузе из Турции, а потом из Узбекистана, и там рукопожатие - не одной, а двумя руками, то есть от всей души - и руки должны быть чистыми, и отношение хорошим (где-то читал, что рукопожатие показывает доверие и то, что в руках у тебя нет оружия), и после долгой разлуки с другом обняться нормально. Это чувство поддержки, а не сексуального влечения. Почему Брежнев так целовался - в губы, а не в щеку, сказать не могу. Он был женат, имел дочь.

2

Мужчинам нормальной ориентации можно обняться между собой, например если они как друзья давно не виделись, или кто-то из них хочет так поздравить друга с каким-то достижением, или подержать друга при каком-то горе. Но чтобы выставлять это всё на публику в сети, они смысл вряд ли найдут, наоборот они могут прогнать кого-то, если кто-то к ним подойдёт с фотоаппаратом или видеокамерой. Вот геи могут делать что угодно, что связано с объятиями мужчин, и публиковать это в сети. И они в этом ничего не стыдятся. А для обычных мужчин поцелуи в губы между собой - это перебор, тем более, если снимать это на камеру, или их женщины на этом поймают. Обычным мужчинам сейчас в этом нужно проявлять себя сдержанно, не обнимать друг друга без важного повода, не нарушать при этом личные границы друг друга, это связано с вилянием геев на общество и гомофобией некоторых людей. То есть в узких кругах объятия мужчин без огласки, это может быть нормой, но в публике это потеряло свой рейтинг картинок (для обычных мужчин), что они из-за этого могут быть другими людьми распознаны как геи.

1

Уверяю, в этом нет ничего такого) С другом, с братом, с родственником, с кем угодно - да хоть каждый день, если есть таковое желание. Обычные человеческие потребности в тактильном контакте ещё никому хуже не делали. Да и какая разница вообще, что там окружающие подумают. Не их дело.

1

Совсем не модно обниматься с музчинами, хотя в зависимости от страны, в которой они проживают, иначе прохожие да и не только, могут заподозрить что то неладное между ними, обниматься можно в случае,если они приходятся друг другу близкими родственниками

1

Жалко но правильно! Иногда я в детстве думал почему люди противоположного пола могут обниматься а мальчики нет!!!! Но потом я представлял как бы это выглядело со стороны и брррр......

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID