Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать Большой Вопрос модным, интересным ресурсом?

GOPSTOP [28.1K] более месяца назад
11

Дорогой друг, на мой взгляд, сайт "БВ" - вполне состоялся. Более трёх лет назад, я бы не сделал такое заключение. Но, администраторы ресурса внимательно следят за возникающими нюансами, реагируют на критические высказывания и это делает "Большой вопрос" привлекательным. Когда я регистрировался, то делал ставку на определённый заработок. Но, как уже известно - "длинный рубль" здесь не намотаешь.

На мой взгляд, данный сайт интересен тем, что здесь можно поделиться своим интеллектом, выложить интересную полезную информацию. Мне кажется для этого созданы хорошие условия и этому сопутствует доброе соперничество. Очень умно и продуманно организована поощрительная система и система личного роста. Это воодушевляет и воспроизводит моральный стимул для дальнейшего творчества.

Лично я, приобрёл здесь некий опыт писательского и ораторского искусства. Употребил слово "ораторского" - не случайно. Замечено мной, что длительная (более 3-х лет) творческая работа в написании личных квалифицированных уникальных ответов - определённо сделала положительный отпечаток на интеллектуальном мышлении. Ведь, работа над текстом требует поиска и ознакомление с дополнительной информацией. А это - хороший способ умножения и упорядочения знаний.

Другими словами - появилась твёрдость в собственной точке зрения на многие жизненно-важные вопросы. Судите сами - за более чем три года непрерывной работы, мною было выдано в интернет-эфир - более 1400 интересных контентов, мотивированных мнений. Если говорить о качестве текстов, то вот статистика: из 1407 ответов - 568 признаны лучшими и это более 40%. Знаете, а как важно для пенсионера поддерживать свои умственные способности. И в этом тоже заслуга "БВ".

Теперь о моих пожеланиях и предложениях. Как дополнительный мотив к дальнейшему улучшению качества изложения материала, я бы предложил учитывать процент лучших ответов. Например, участнику, который в течении месяца держит планку "лучших ответов" более 40 процентов - добавлять к репутации от 500 до 1000 баллов. Можно было бы придумать поощрение - за очень умный, красивый, уникальный, мотивированный ответ. Было бы правильно, учитывать количество и качество наград участника: 500 наград - 500 к репутации, 1000 наград - 1000 к репутации.

Это несомненно повысит планку авторитета сайта "Большой вопрос" на просторах мировой сети.

При хорошей и умной политике администраторов сайта, со временем "БВ" - может превратиться, в определённом смысле, в мировую библиотеку (энциклопедию) умных вопросов и ответов. Лично я желаю такого продвижения данному ресурсу в мировой сети. Всем, мира, добра и успехов в жизни!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID