Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У какой страховой компании самые выгодные условия ОСАГО летом 2020?

Metelitsa [51.2K] более месяца назад

Какая страховая компания предоставляет самые выгодные условия, тарифы обязательного автострахования ОСАГО летом 2020 года?

1

Сам по себе вопрос удивительный,словно человек не читал правил и условий страхования. Осаго это государственный вид страхований,одним словом один из видов налога на автомобиль!! Все коэффиценты во всех страховых одинаковые и нет такого понятия условия отличаются. Откройте поисковик и прочитайте правила осаго. Коэффициенты одни и те же...

1.Базовая ставка она колеблется от min-max( 4118-4250)

2.Территориальный(гд­е собственник проживает)

3.КБМ -скидка за безубыточную езду ((ее получают водители за езду без аварий)

4.кэф.мощности-(этот коэф. зависит от мощности в л.силах вашего авто)

Больше никакой мудрости нет и я смотрю этот вопрос в разных вариациях задают БВ,то ли для того чтоб заработать баллы,то ли вообще не открывали ПРАВИЛА и ничему не хотят учится.

Вот пример Собственник живет в Екатеринбурге,машина мощностью 135 л.с. Скидка за безубыточность-0,75

Вот расчет min .. 4118*1,8*0,75*1,4=77­83,02 рублей

либо с max....4250*1.8*0.75­*1.4=8032.50 рублей

разница между min и max всего 249.48 руб стоит ли об этом говорить

КБМ можно узнать на сайте указав свои права 9901 356235 от какого числа стаж 01.01.1989

О каких условиях вопрос? В каждой компании работают люди и коллектив либо порядочные сформировался,либо текучка и новые сотрудники еще не обучены.Все равно там есть сторожилы знающие свое дело.Призываю учитесь работать с бумагами в текстовом варианте. Это никогда в жизни не помешает!!Читайте все в инете и работайте с поисковиком.

1

ОСАГО является обязательным видом страхования, поэтому условия, тарифы, коэффициенты разработаны Центробанком РФ и едины для всех страховых компаний, кроме базового тарифа.

Базовый тариф для физических лиц на автомобили категории В установлен в пределах от 2746 до 4942 рублей. Каждая страховая компания сама решает какой базовый тариф применять в пределах разрешенного. Но как правило, базовый тариф применяется в пределах 4 тысяч плюс-минус.

Базовый тариф в одной и той же компании в разных регионах может быть разным и зависит от объема страховых сборов, от убыточности, от конкурентности, от прибыли регионального филиала.

Поэтому, в одном и том же городе в разных страховых компаниях стоимость полиса ОСАГО для одного и того же человека, будет различаться не сильно, рублей на 200-400.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID