Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кому помогал лейкопластырь "Салипод" от сухих мозолей? За какое время?

4okolad [308] более месяца назад
1

Чтобы избавиться от сухих мозолей, подчеркну именно от сухих, я покупала различные пластыри, которые стоили дорого и не особо помогали, а салипод я полюбила. Стоимость за упаковку,раньше стоила 55 рублей и размер был довольно большой 6 см на 10 см, мне было удобно можно порезать на те кусочки на какие удобно. Удобно цепляется, не отпадал при ношении. Я перед применении распаривала ногу в содово-солевом растворе, потом хорошо вытерала полотенцем и приклеивала пластырь. Активное вещество салициловая кислота. Запах специфический пластыря, не скажу что приятный, но терпеть можно. Пластырь носила 2 дня, не отлетел сам, сняла...ну не исчезла совсем честно скажу, но зато повторила ещё 3 раза и мозоль исчезла, но даже после первого раза размякла немного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Салипод - отличная штука! Отрезаете коричневую полоску и закрепляете пластырем. Желательно, чтобы коричневое не заходило на здоровую кожу, а только покрывало мозоль или натоптыш.

Дальше придётся походить с этим пластырем дня два, в зависимости от тяжести случая. Вы сами сможете почувствовать зуд под наклейкой. Значит, пора снимать. В большинстве случаев уплотнение уже приподнялось и его достаточно чуть поддеть, чтобы легко снять. Реже - нужно предварительно попарить ноги. Ещё реже - наклеить пластырь ещё раз.

Салипод хорошо держится и не размокает от влаги. Один раз забыла про него и принимала душ. Всё равно он работал и мозоль сошла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID