Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал «Полнолуние». Где читать описание 3 серии 1 сезона?

Lawyer56 [41.3K] более месяца назад

Испанский сериал «Полнолуние» («Luna, el misterio de Calenda»).

Подробное содержание, обзор серии на русском языке?

тэги: сериал
категория: другое
1

Эпизод 3 - «Кровь».

Джоэля мучают видения о том, что отец отнес его в лес и перерезал ему горло на том самом алтаря, который он нашел с друзьями накануне. Он боится, что эти воспоминания реальны.

Рауля и его жену допрашивают в участке. Они оба отрицают свою причастность к убийству капитана. Каролла сообщает, что в ту ночь они были в больнице, чтобы сделать аборт. Ее ребенок был от Давида.

Жоэль проснулся в лесу и не помнил, как там оказался. Отец говорит ему, что это последствия его болезни и ему нужно принимать таблетки.

Томас рассказывает матери, что «много лет назад в Календе было нашествие оборотней. Во время него жители города приносили в жертву животных, чтобы те, не трогали людей. Они клали их на тот самый камень в лесу и проводили ритуал. Этот алтарь притягивал оборотней». Оливия сердится на него, хотя обещала этого не делать.

В школе «Instituto Saturnino Montes» происходит драка между Мануэлем и Пабло. Их разнимает учитель истории. Лейре узнает об измене отца. У Джоэля обостряется слух.

Каролла приходит к Саре, чтобы объясниться. Она не сказала Давиу о ребенке, потому что не решилась, а потом не смогла, потому что его убили.

Агент Мурильо обнаруживает, что видеозапись, которая могла подтвердить алиби Рауля в участке, испорчена. Судья Хосе Антонио Кортасар, который ведет это дело вместо судьи Сары Крус, считает, что ее мог испортить сам лейтенант Пандо. Кортасар и мэр Календы – давно знакомы.

Рауль подстраивает встречу с Сарой и предупреждает ее, чтобы боялась не его, а тех, кто его подставил. Он советует ей проверить содержимое украденной коробки, потому что ее содержимое могли подменить, а та вещь, которая возможно из нее пропала - приведет к убийце.

Пабло и Мано получают предупреждение за драку. Джоэль выкидывает таблетки, которые дал ему отец. Лейре подбирает выброшенный им пузырек – это «ксилонит».

Сара тайком проникает в хранилище улик и достает зеленую коробку. Кое-что действительно пропало – прямоугольный прибор неизвестного назначения. Ее застает Сонья, но не выдает, а помогает. Вместе они находят фальшивый паспорт на имя «Андера Джерено», который Давид обычно использовал во время своих специальных миссий. Также там находятся документы, которых изначально не было.

Томас выходит на улицу за книгами об оборотнях, которые выбросила его мать и захлопывает дверь. Он не может попасть обратно в дом и простужается. Его находит Лейре и вызывает врача. Заодно она спрашивает у него, что такое «ксилонит». Свой интерес она объясняет подготовкой школьного проекта. Тот смотрит на нее с подозрением, но все же рассказывает о лекарстве. Потом доктор сообщает о странных вопросах девушки Оливии. Та устраивает Лейре допрос, и та признается, что эти таблетки принимает не она, а ее друг – Джоэль.

Лейре мирится с Верой, а Сара – с Оливией.

Пабло исчезает, дома он не ночует.

В школе кто-то разрисовывает двери класса надписями «Пандо - убийца». Руководство школы требует, чтобы тот, кто это сделал – встал и признался. Класс молчит. В этот момент Джоэлю становится нехорошо, и он просится выйти. В связи с расследованием инцидента, его не отпускают. Ему становится еще хуже, и тогда он выдает Мануэля, руки которого измазаны красной краской, что он замечает благодаря своему обострившемуся восприятию. Джоэлю разрешают покинуть класс, а Мано снова ждет серьезный разговор с директором. На этой почве у ребят происходит конфликт, но Джоэль дает Маноэлю отпор.

Соня выяснила, что на «Андера Джерено» зарегистрирован абонентский ящик в соседней деревне. Вместе с Сарой они едут туда и выясняют, что в почтовом ящике находится конверт без обратного адреса и маркой Календы. Внутри оказывается коробка от сигар «SAVANAH», в которой лежит неизвестное устройство – похожее на то, что пропало из коробки с уликами.

Томас находит книги – мать спрятала их на чердаке. Согласно легенде «кровь приманивает оборотня. Он не может ей сопротивляться. Придет зверь, укусит, и ты будешь исцелен. И станешь бессмертным». Таким способом Томас и хочет вылечиться.

Начо помогает Вере найти ее брата. Она думает, что тот может быть в старой хижине их дедушки. Они идут туда вместе. На подходе слышен выстрел. Пабло думал, что рядом животное, поэтому выстрелил.

Оливия приходит поговорить с Фернандо о его сыне, потому что лекарство, которое тот принимает – сильное успокоительное для лошадей. Его также используют как наркотик на дискотеках. Отец Джоэля благодарит ее за информацию, но не выглядит сильно обеспокоенным. Он объясняет это тем, что сын всегда был «проблемным».

Судья Картосар решает отпустить лейтенанта Пандо на свободу, потому что улик против него нет. Тем временем, Начо находит в его хижине окровавленный топор, а это значит, что Раулю придется задержаться в камере. Тогда он решает сбежать и берет в заложники Базилио. Его пытаются остановить, но Рауль все же убегает. Соня успевает выстрелить в него и ранить.

Джоэль рассказывает своему отцу о воспоминаниях, связанных с алтарем и требует объяснений. Тот признается, что сделал это чтобы спасти его и что он теперь – оборотень.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID