Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каких людей проклинает любящий Господь Бог и за что?

saha [65.4K] более месяца назад

Библия

1

Бог Отец и Христос сын Божий, немного отличаются в характерах.А из-за этого получается, что не всегда работают чётко законы.

Пример таков. Грешник убийца, либо насильник-извращенец.Ну либо другой какой сильный грешник и вот Бог Отец осудит.А Христос заступится, либо наоборот. Чаще мнения совпадают, но и разность во взглядах. Бог если осудит грешника, а Христос с Богом Отцом переговорит и попросит за грешника. Бог видит порою что сын не совсем прав, но грешника не наказывает, который требует сурового наказания. Или наоборот, Христос осудит, а Бог скажет Христу, нет сын мой не будем наказывать.

Бог Отец может простить Магистра Тьмы и сильных Ведьм, тех кто в могилу порчами свели многих.Других разных убийц. А при этом Бог может не простить людей совершивших мелкие грешки. Вот почему так?

Бог в некоторых случаях считает,что Душа человека убийцы, лучше и чище нежели Душа какого праведника Священника.

То-есть Бог сам решает, кого из людей ему прощать, а кого миловать.Бог чувствует Души людей.Бог прощает только раз и то не всегда.

Бог не любит людей мучителей,это 100%.И Христос любит тех людей, кто помогает освободить от оков и рабства.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Важно понять ,что такое Божье проклятие.Проклятие противоположно благословению,оно означает плохо говорить о ком-либо или зло высказываться против него. За что Бог проклинает можно прочитать во Второзаконие 27, 28 главы.

[15

проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.

16

Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь.][1]

[1]: Библия Второзаконие

0

Тут в вопросе смешение. Проклинает Иегова Элогим, но он не любящий Бог. Христос пришёл от последнего и Он говорил так: "Горе вам, фарисеи!.." и т.п. Проклинает только злой отчим.

Непростимый грех только - приписывание Богу дьявольского, а дьяволу божьего, отчего у людей в голове гремучая смесь и неразбериха. И для таких - место в преисподней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID