Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что думаете про Соловьева?

Романов Данил [2.7K] более месяца назад
11

Ужасно, что наши федеральные каналы одобряют деятельность таких людей. Страшно подумать до чего это доведёт, а особенно грустно за наших сограждан, которые каждый день эту чушь слушают.

Будем надеятся, что наши каналы уже давно откололись от правительства и живут сами по себе, ибо если они руководствуются рекомендациями сверху, то всё просто кошмарно

К Соловьёву отношусь резко негативно, ибо ведёт он себя более чем вызывающе, несёт голословный бред и пропаганду. Мне, как человеку, которому абсолютно не интересно что там на Украине, очень жаль, что этот человек настолько популярен

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Мне Соловьев-телеведущий и журналист абсолютно не нравится и передачи с его участием практически не смотрю, а если и начинаю смотреть, то до завершения передачи никогда не выдерживаю. Понятно, что он работает на федеральном канале и он полностью поддерживает политику руководства нашей страны и по другому бы он не смог там работать. Но его стиль, отсутствие выдержки, культуры поведения, недостойных журналиста выпадов в отношении участников передач меня отталкивает.

5

Отношусь нормально, хоть и смотрю нечасто. Более склонна испытывать к нему симпатию, хотя далеко не во всем с ним согласна. Тем более странно, что люди, которые его не любят и сетуют на его популярность, смотрят его передачи. Слабонервным Соловьева, конечно, лучше не смотреть.))

3

Что о нем думать,думать надо о хорошем и приятном, а не об этом существе,вечерний М..звон как назвал его Гребенщиков и я полностью согласен с Б.Г.Соловьев обычный пропагандист, и о его существование я забыл так как не смотрю федеральные каналы на которых он вещает, но вечерний М зачем-то вылез в интернет на ютюб, правда у него какоето мизерное количество просмотров,не Навального не тем более Дудя ему конечно не догнать не когда, но все же он вещает свою пропаганду, и ведет себя также безобразно и мерзко как и федеральном канале, но в инете Соловьева троллят и хейтят все кому не лень, но его редакторы быстро чистят коменты под его видео, а когда он начал войну с Уткиным вот и пришла ему кабзда,в адрес Соловьева прилетело столько дерьмеца, что он в нем и захлебнулся, народ в инете встал на сторону Уткина и затроллил Соловьева надеюсь Соловьев поймет что ютюб это не для него и упалзет обратно на федеральные каналы и будет там разбрасывать свой соловьиный помет.

Aleks1119 [29.2K]
Ну не верится людям, которые повторяют вслед за Гребенщиковым обозначение человека, как вечерний М..звон. Как бы к нему кто либо не относился. Элементарное свинство у наших противников "режима". Достал их по видимому профессиональный "пропагандист­­" Владимир Рудольфович, совсем не профессиональных своих "оппонентов­­", раз те допускают подобные выражения. Я имею в виду Гребенщикова и всех остальных грубиянов...  4 недели назад
комментировать
3

Что можно сказать про Владимира Рудольфовича Соловьева сейчас - то ничего. Программы сейчас с его участием я не смотрю. Просто нет времени. В свое время смотрел. Могу сказать, что он профессиональный журналист, разбирается в экономических и политических вопросах (в 1990 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме "Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии"(специальност­ь 08.00.16 — "экономика капиталистических стран").

Просто человек делает свое дело, причем, профессионально, в рамках того времени и той эпохи, в которой живет.

3

Про Владимира Рудольфовича Соловьёва, думаю что он телевизионный журналист, который ангажирован властью и работает на нее как один из главных и самых ярых пропагандистов сегодня. Он и его голос сегодня везде и нынешняя власть им уверен довольна.

Ну а главным стимулом для него в его работе, считаю что являются деньги.

Плюс думаю что так как он чувствует что власть однозначно одобряет все что он говорит, он чувствует свою практически полную неуязвимость, а от того ведет себя в целом сверх агрессивно и не корректно с гостями его программы, чье мнение его не устраивает в силу того что расходится с той пропагандой, которую он должен внушить народу.

3

Соловьев - среднестатистическая человекоособь, которая хочет жить сейчас и брать от жизни всё. Любыми способами и любыми методами. Он готов служить кому угодно и делать все только чтобы платили хорошо. Ему незнакомы чувства совести и чести. И он уверен, что так бы поступили все, но он герой, потому что первый уничтожил всех на своем пути и вовремя прогнулся перед самыми нужными людьми.

Это мое личное мнение.

2

А о каком Соловьеве идет речь? Этих господ у нас в стране поболее, чем самих Ивановых. Вот последние совсем не часто мне попадаются в последнее время. А Соловьёвы, притом разные, практически каждый день...

А вообще то, кажется я угадал о котором Соловьёве идёт речь. О Владимире Рудольфовиче, который вызывает звериную злобу у некоторых наших противников "режима". Пропагандист он де профессиональный. А потому за деньги, ну как же без них, день и ночь стоит он на страже существующего "режима". Вот именно этим он и вызывает дикую злобу у некоторых мало адекватных его противников.

И вечерний М...он он оказывается. Ну как "остроумно". Но ведь так сказал сам великий БГ. И несёт он "голословный бред и пропаганду". Правда, при этом, определяем лично сами, что это такое, бред и пропаганда? Ну есть и некоторые, более или менее приличные оценки. "Ну есть он и есть."

Есть также и те, кто вполне положительно оценивает Владимира Рудольфовича. Ну и думает о нём соответственно...

Что же думаю о нем лично я? Так уж, с разбегу, и сказать сразу трудно. Но попробую. Ведущий это. Ведущий соответствующего политического ток шоу. И как ведущий, он совсем не плохой. Раз вызывает такую нервную реакцию политических своих оппонентов. Наверное не всех. И среди них есть приличные люди. Но есть и совсем не приличные. С их откровенным хамством и своим собственным помётом. Правда, отнюдь не соловьиным.

Если он не только ведущий ток шоу, но и пропагандист, при этом? То пропагандист явно профессиональный. В отличие от не профессиональных хамов, не признающих никакой другой точки зрения, кроме своей личной "псевдодемократическ­ой". И это приходит также на ум, когда, волей или не волей, речь заходит о Соловьёве Владимире Рудольфовиче.

Ну вот как то так я и думаю об этом Соловьёве...

2

Сейчас скажу неимоверно ужасную для многих (как для облизывателей, так и для яростных ненавистников) вещь - я о нём вообще не думаю. Ну кроме тех случаев, когда натыкаюсь случайно на информацию о данном персонаже.

Имхо, всё его значение (как и значение аналогичных личностей всех уголках третьего спутника жёлтого карлика, а не только том уголке, над которым реют три цвета), многократно, неимоверно преувеличено. Многими почему-то телеведущие воспринимаются как какие-то Демиурги, вот прямо Гераклы, Илмаринены и Святогоры какие-то, которые определяют всё течение каждодневной жизни своих стран в целом и отдельных граждан всех в частности.

И вот это вот суждение - хоть в положительном, хоть в отрицательном смысле - есть не более чем умственный выверт, характерный для нашей эпохи...

2

Владимир Рудольфович Соловьев яркий и умный журналист и не боится ни каких тем для обсуждения, а то что его мнение часто совпадает с мнением властей , так это его дело и его личное мнение и я смотрю все передачи с ним, он мне очень симпатичен и во многом наши мнения совпадают.Ну а все нападки на него так это говорит о том что он очень популярен не только у властей , но и у простого народа и поэтому его ток-шоу постоянно набирают большие рейтинги.

2

Собственно, я вообще, о нем не думаю. Чего о нем думать то? Ну есть он и есть.

Раньше, лет 10-15 назад, он мне очень даже нравился, как тележурналист. Но с того времени, он очень изменился.

Ну собственно, он делает то, за что ему платят. Коньюктурщик.

Не нравится мне сейчас, его стиль вести политические передачи, не нравятся многие его высказывания, подчас, грубые, на грани фола.

Поэтому, сейчас, я не смотрю его передачи.

1

Несколько лет назад я смотрела разные передачи, которые он вёл, и надо сказать, что мне было интересно.

Но в последнее время я перестала смотреть его программы из-за бескультурья, истерик, недостойных мужчины и журналиста, из-за откровенно хамского и оскорбительного поведения на федеральном канале.

Его высказывания, его убеждения во многом возможно верные, но преподносить их следовало бы в другой форме.

НиколайМих [5.7K]
вам известны другие формы и как их много? Вот Путин доводит свои мысли в мягкой форме и опять же не хорошо, надо резче. В Советском Союзе все говорили, как будто пели колыбельную и к чему это привело?  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID