Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал «Полнолуние». Где найти содержание 2 серии 1 сезона?

Lawyer56 [40.5K] более месяца назад

Испанский сериал «Полнолуние» («Luna, el misterio de Calenda»).

Подробный обзор серии на русском языке?

тэги: сериал
категория: другое
3

Название эпизода - «Жертва».

Священник произносит речь на похоронах Давида Косты: «Единственное чего должен бояться человек – себя, демона внутри себя».

Мэр Франсиско выражает семье соболезнования.

В церковь врывается Херардо. Он не в себе и кричит, что этому «отродью» не место на святой земле и что «Они» - вернутся за ним. Фернандо приказывает ему замолчать.

В чаше со святой водой Томас замечает фреску с изображением алтарного жертвоприношения волкам Календы. Нечто подобное он уже видел в книге.

Оливия и Томас переезжают жить в дом судьи Сары Крус.

Херардо задерживают и отправляют в камеру, где он напоминайте Раулю о том, что случилось с его отцом. Лейтенант выходит из себя и резко отвечает, что его отца убили и даже не оставили тела, чтобы похоронить.

В доме Фернандо тоже есть «волчья яма». Пес «Кобюль» подружился с Джоэлем и молодой человек меняет свое решение относительно дружбы с его хозяйкой Лейре. Она ему очень нравится, но отец против такой дружбы, потому что считает, что он разрушит ее жизнь. Фернандо дает сыну таблетки и просит забыть о девушке.

Экспертиза показала, что убийцей капитана был человек, который сначала натравил на него собак, а потом перерезал ему горло. Предположительное оружие убийства – охотничий топор. Сердце извлекли уже после смерти, а само тело сбросили в шахту неизвестным способом. Все следы смыты дождем. Предполагаемое время смерти – 03:00 утра. Отсечение головы может быть связано с черной легендой деревни, согласно которой подобный ритуал позволял убить оборотня.

На замену погибшему капитану присылают агента Мурильо. Начо впечатлен его досье. Но это оказывается не мужчина, а молодая женщина по имени Соня. Она сразу включается в работу. Новая сотрудница делает вывод о том, что «порезы, наносимые убийцей, были быстрые, но неуверенные, мучить жертву тот не собирался, хотел закончить все быстрее». Также она замечает временной пробел в деле Косты – он не был в автомобильной мастерской в районе семи часов вечера. По уровню и расходу бензина она вычисляет, что он мог ездить в «Отель Весталегра».

Лейре сталкивается с Херардо на чердаке, тот пугает ее, но ее спасает одноклассник Мануэль. Вместе с друзьями он собирается проучить его этим вечером.

Томас обыскивает ризницу. За этим занятие его застает Джоэль. Тот поясняет, что хочет найти старую карту Календы, чтобы найти древний алтарь. Согласно преданию, на волчьем алтаре приносили жертвы, чтобы оборотень не трогал деревню. В итоге на Томаса падает шкаф, тем самым обнаруживая себя. Джоэль незаметно убегает, успев прихватить нужную карту.

Полиция выясняет, что в отеле капитан на протяжении нескольких месяцев встречался с женщиной, поэтому Сару отстраняют от расследования, а дело поручают судье Кортасару. Теперь в приоритете – версия об убийстве на почве ревности.

Компания Мануэля инсценируют нападение оборотня на школу. Херардо хватается за ружье и шутка ребят принимает скверный оборот. На помощь им приходит Джоэль. За это его собираются отчислить из школы. Лейре заступается за него и выдает истинных зачинщиков – Карлоса, Мано (Мануэля), Сильвию и себя. В дело приходится вмешаться мэру, потому что он отец сразу двоих нарушителей – Сильвии и Мано. В итоге Джоэль отделывается лишь предупреждением.

Полиция получает результаты анализа следа, который оставил вор коробки в саду Сары – это горный ботинок 43 размера. Обувь абсолютно новая, следовательно - можно установить покупателя. Сара и Рауль решают проверить эту «ниточку».

Мурильо дает психологический портрет убийцы: мужчина, 30 лет, атлетического телосложения, имеет базовые знания в анатомии, но холодным оружием не владеет, имеет охотничьих собак, отлично знает район каменоломни, т.е. - местный.

Сотрудник отеля опознает спутницу капитана – Каролла, жена лейтенанта Пандо. Подозрение падает на него. В это время, Сара замечает в его машине украденную у нее коробку, где находит фотографии жены Рауля и своего мужа в постели. Тогда женщина берет ружье и пытается задержать лейтенанта, но оружие оказывается незаряженным. Она убегает в лес, но он преследует ее и в итоге догоняет. Они оказываются на земле.

Томас отправляется искать волчий жертвенник в одиночку. Пабло, Вера, Лейре и Джоэль отправляются за ним. Вместе им удается найти это место. Свежая кровь на алтарном камне пугает их, а Джоэля – больше всех. Они возвращаются на дорогу и видят много полицейских машин. Рауль Пандо задержан по подозрению в убийстве Давида Косты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID